拿证速递:保利壹号公馆五区13-16号楼获取预售证

2019-05-13 15:15:27|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 从晋中市房地产信息平台获悉,保利壹号公馆五区13-16号楼获取预售证,获得的预售证号为:(晋中)晋商房预售字第19-04号。

  新浪乐居讯 从晋中市房地产信息平台获悉,保利壹号公馆五区13-16号楼获取预售证,获得的预售证号为:(晋中)晋商房预售字第19-04号,具体信息如下:

保利壹号公馆13-16#获预售证

  据了解,保利壹号公馆四期主推建面约83-122㎡经典小户型,毛坯均价约7800-8300元/㎡。开发商公积金担保。项目位于汇通路与顺城西街交汇处西南角(榆次区人民医院西侧)。太原临售地址:坞城南路与庆云街交汇处东南角(海棠家园北门底商)。

  大家在购房前,可以通过晋中市房地产信息平台(//60.223.224.147:8033/Web/lplist?Lengh=3)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。更多晋中楼市最新拿证速递、开盘快讯尽在晋中乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

晋中市德元府8#楼获取预售证


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论