拿证速递:保利东郡地块三1、2、3号楼获取预售证

2019-05-10 14:17:06|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 从太原房产信息网获悉,太原保利东郡地块三1、2、3号楼获取预售证,获取的预售证号为:(2019)并商房预售字第0028号。

拿证速递

  从太原房产信息网获悉,太原保利东郡地块三1、2、3号楼获取预售证,获取的预售证号为:(2019)并商房预售字第0028号,具体信息如下: 

太原保利东郡1-3号楼获取预售

 历史预售证信息:

保利东郡地块三4、5、6号楼获取预售证,获取的预售证号为:(2019)并商房预售字第0042号,具体信息如下:

太原保利东郡4-6号楼获取预售

  保利东郡地块二1、2、3、4号楼、地块三7、8号楼获取预售证,预售证号为:(2019)并商房预售字第0010号,具体信息如下:

太原保利东郡6栋楼获取预售证

开盘快讯

       据悉,保利东郡于2月22日首次开盘,主推建面约108-198㎡户型,项目获预售证号为:(2019)并商房预售字第0010号。

保利东郡2月22日首次开盘!

规划公示:

      从太原规划网获悉,《小店区北张村城中村改造用地控制性详细规划方案》公示~具体如下:

1

1

一、编制背景

小店区北张村是太原市政府确定的城中村之一,为保证北张村城中村改造的顺利实施,合理引导北张村城中村改造,特编制《小店区北张村城中村改造用地控制性详细规划方案》。

二、规划范围

规划范围北起北张村133用地北边界,南至针织街,西起体育路,东至北张村133用地东边界。

1

三、控制方案

规划居住地块16处,用地编号分别是001-004、008、010、013-022地块;规划小学用地2处,用地编号011、012;规划体育设施用地1处,用地编号006地块;规划医疗卫生用地1处,用地编号007地块;规划体育场1处,用地编号009地块;规划消防设施用地1处,用地编号005地块。

1

1

大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。更多太原楼市最新拿证速递、开盘快讯尽在太原乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

恒大御湖庄园1-8#获取预售证


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起