266米54层!太原第一高楼开建 创造龙城多个之最

2015-08-24 07:52:49|来源:太原新闻网
摘要| 8月19日晚,伴随着最后一辆混凝土搅拌车将混凝土倒进施工溜槽内,在建的信达国际金融中心顺利完成了1.1万立方米底板的一次性浇筑。据悉,建成后,信达国际金融中心高度达到266米,刷新了我市现有建筑新高度,将成为我市新的第一高楼。

  8月19日晚,伴随着最后一辆混凝土搅拌车将混凝土倒进施工溜槽内,在建的信达国际金融中心顺利完成了1.1万立方米底板的一次性浇筑。据悉,建成后,信达国际金融中心高度达到266米,刷新了我市现有建筑新高度,将成为我市新的第一高楼。

  信达国际金融中心项目位于迎泽西大街、太原理工大学斜对面。建筑总面积为142925㎡,分地下4层和地上54层,建筑主体高度266米,建成后将成为我市地标性的商业综合体。该项目已完成底板的一次性浇筑,浇筑混凝土1.1万立方米,是我市一次性混凝土浇筑体量之最,同时创造了我市超高层底板混凝土强度等级混凝土浇筑基坑深度之最。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论