新浪乐居讯继大同恒大绿洲荣耀面世以来,以一次次开盘热销,证言着恒大品牌的无上向心力,以一次次超越前作的史诗级产品,宣示恒大地产永无止境的建筑信仰!


  恒大布局全国 贯彻精品战略 

  目前,恒大地产集团已在广州、上海、启东、天津、重庆、沈阳、成都等全国120多个主要城市拥有恒大金碧天下、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大雅苑等不同系列大型房地产项目200多个,同时恒大在武汉、重庆、南京、昆明、启东、清远、乌鲁木齐等全国多个城市布局20余处,聚焦旅游综合体。

  据了解,恒大地产集团坚持贯彻精品战略,在工程开发、管桩材料、产品设计等方面,建立了几千条精品标准,致力于为老百姓创造宜居生活。

  在大同人民的目光焦点背后,不仅仅见证了恒大为大同带来的第一豪宅,而且对未来——恒大所引领的区域地段价值翻升、房产价值飞涨、城市高端富人居住区的确立,充满了期待与憧憬。


  国际高端完美配套 极致呈现尊崇奢享

  大同恒大绿洲,以比肩世界的豪宅,恢弘打造近万平皇家御湖、5200平米超豪华五星级会所……每一笔,皆是大同史无前例的辉煌。 

  为广大业主打造高端完备配套恒大精品战略的表现之一。恒大绿洲社区规划涵纳超豪华五星级会所、约1.16万平米标准大剧院,超大规模欧式风情商业街和双语幼儿园、卫生站、邮电所、储蓄所等完备设施,广大业主可以一步奢享便捷、尊贵生活。

  说到完备配套,其中最值得一提的是5200平米超星级多功能豪华会所,它是融合了游泳池、会议中心、健身中心、餐饮娱乐等为一体的多功能私家会所。超星级豪华会所不仅要为恒大绿洲业主提供尊崇、一流的品质服务,成为业主私享的精神文化殿堂,更要给业主带来家门口的顶级文化盛宴。

  此外,恒大绿洲特别打造的欧式风情商业街、恒大影城及双语幼儿园等高端配套完美契合恒大绿洲独一无二的豪宅气韵,献给广大追求生活品质的的大同人民一席超高性价比的私属生态湖景豪宅

  大同恒大绿洲将带领大同楼市步入精品生态豪宅时代,以精工巨匠之作,向同城阐释世界级豪宅姿态。

  相关链接

  恒大绿洲年中特惠、让利升级:首付4.2万起,抢稀缺黄金车位,5年收回一半投资,超值回报抢财富宝地!