新浪乐居讯每座城市都有其彰显身份的地标符号,凭借其岁月的长河流动,成为城市不可替代的尊贵标志。能够居于此地,不仅仅是财富的象征,更是身份荣耀的明证。北驾亲贤北斗之尊,南临长风南面百城。独领风骚的尊贵之巅,蕴藏着怎样的朱轮华毂。如今,再襄并州,更以全新的活力与恒久的富贵之气,项目所在地,作为“龙城第一街”的地位早已呼之欲出,成为太原最得天独厚、万千宠爱于一身的精品地段。

  文湃苑坐拥并州南路,北邻亲贤,南临长风两大商圈,撰取千年文化积淀。未来的并州路,58米双向十车道,路中央是4米宽的绿化隔离带,两侧机动车道,机动车道旁分别是2米宽的绿化分隔带。最后东西两侧分别是9.5米宽的人非共板。并设立两座立交桥,上跨南内环街和长风街,双向设置六个车道。道路沿线的煤气、自来水、雨水、污水等现有管线全部更换,电力、通讯等线缆全部入地敷设,并在多个地段增设供热管网,道路所需管线一并配建到位。

  文湃苑地处太原市核心道路首改重点地段,不单坐享并州路长期稳定的升值前景,更领享道路首改价值蜕变的双重升值前景,潜伏黄金地域价值飙升无限 。