每个人的童年都充满了色彩斑斓的梦想,每个人的童年都填满了天真和快乐,童年是最纯真的,六一儿童节是全世界小朋友们最向往的节日。这一天孩子们是最快乐的,大人们的回味也是最快乐的!恒大绿洲为庆祝六一儿童节,给小朋友以及家长们奉上了一场精彩的庆典。让前来恒大绿洲参与活动的人们尽情度过了一个快乐难忘的节日。

 


 

 

  6月2日,在恒大绿洲绿茵成行、百花斗艳的社区内,恒大绿洲与广大客户和小朋友们共同创造快乐、感受快乐、分享快乐,并在活动现场准备了丰富多样的节目,除了形式多样的舞蹈、各具特色的歌曲之外,更有惊喜大奖欢乐抽不停!现场问答环节也让孩子们充分展示了自己的才智。本次活动中恒大绿洲还特邀黄河少儿艺术团前来,为大家带来精彩的表演。优美的舞姿让人陶醉,动听的歌声令人流连,一时间掌声和笑声回荡在恒大绿洲的每个角落。小朋友们载歌载舞、尽情享受属于他们的童年,家长们也被现场欢乐气氛所感染,一起加油叫好,共同沉浸在曾经非常熟悉的旋律中,回味起自己的童年时光来。整个恒大绿洲成了一片欢乐的海洋,周边争奇斗艳的鲜花、五彩缤纷的气球、闪烁不停的镜头、笑声连着歌声,也营造出了人间最美好的景象。


 

  快乐的节日,美好的生活!在这个人间充满芬芳的夏日时节,在这个儿童活力绽放的纯真时代,恒大绿洲倾情献礼,用一场精彩绝伦的活动为大家带来了欢乐的盛宴,愿天下所有的孩子都快乐成长!