年轻人,有房梦,自己就能轻松实现

  海唐星,倾力打造年轻人置业的小户型,60-80两房设计,年轻人再不用做“蜗居族”,每一人都可以拥有自己的有家梦,让爱情开花结果。

  海唐星,千峰南路最繁华的地段,一按电梯,楼下丰富生活即刻切换,美特好、苏宁、八方商贸,就在家门口。同时,各种美味就在门前。

  海唐星2房户型,好房子拥有好户型

  2房户型,朝向要好,海唐星2房户型,户户朝阳,阳光充足,每天,阳光清醒一天的努力。

  科学证明,卧室朝南更利于身体健康,每天生活在阳光之中,精神足,气场也足。做什么事都顺心。

  北方冬天,比较寒冷,朝阳房子,采光充足,即便室外再冷,室内也温暖如春。而且晾晒衣服也比较容易干,这对家庭来说特别重要。

  住在朝南房子里,每天约会阳光,心情自然更好,生活充满阳光正能量。

  首付低,实现起来更容易

  而海唐星2房,均为60-80平米小两房,首付、总价相对低些,年轻人在买房时就轻松多了,工作三五年的年轻人甚至自己就能负担首付,这对于年轻人来说,真的最大的骄傲,父母也觉得有面子。

  如果年轻人刚出来工作,也不要紧,向父母借一点就可以,父母也不用被大笔的首付弄得为难,而且像买方子的大事,父母一定会支持的。

  所以,海唐星,推出的小两房,真的解决了年轻人的大问题。

  海唐星,好房子拥有好地段

  作为河西住宅的黄金地段之一,绝对货真价实,商业繁荣,配套成熟。便利、舒适、便捷、舒适、丰富、充实、多元,这便是千峰南路的代名词。

  海唐星位于千峰南路与纺织街交汇处,地段优势不言而喻,出门就是公交站,15条线公交线路在此通过。门前免费公共自行车点,更方便居民的生活。美特好、苏宁、八方商贸距海唐星步行仅需几分钟,奥斯卡国际影城、KTV、以及不同档次的特色餐馆,更是近在咫尺,千峰南路成就了真正的5分钟生活圈。

  千峰南路,像海唐星这样的优质2房越来越少了,买房看准时机最重要,一个电话2分钟,这样的机会,绝对不能失去。

  海唐星售楼专线:400-606-6969转30677》

  售楼处:太原市千峰南路与纺织街交汇处