“公园地产”是指跟公园相关的地产项目,包括跟旅游相关的旅游地产项目、主题公园项目等,居住、人文与自然环境融为一体是这些项目最大的特色。它给人居带来的价值显而易见:景观、生态、人文。有数据表明,一幢附近有植物的住宅,在夏季或是温暖天气时,能够节省50%甚至更多的冷气能源消耗。这是公园地产带来的生态价值。此外,公园地产项目还有以下特点:

   自然条件好:公园地产的首要特征是能舒缓身心,居住在公园周边可以满足人们对于景观和自然的需求
     配套完善:公园地产除了具备良好的生态环境以外,其生活和周边配套也成为了其体现品质生活的价值内涵之一
     交通便利:公园地产由于靠近公园,其交通方面已经比较完善,公园地产可借助于公园的“天然”交通条件
     投资回报率高:公园地产为惬意的生活方式提供了无限可能,更为物业价值上扬提供了更多保障…
     人居环境优越:公园地产多为低密度居所,其优越的人居环境可带给人良好的安全感和归属感…
     隐性心理价值:公园地产可带来心理的荣耀感,即给业主带来“出则繁华,入则自然”的满足感…。

  而作为在太原最大的生态长廊滨河公园,园呈狭长型,一侧是滨河路,一侧是清澈的汾河水。滨河路为太原主要快速道,交通便利。公园内种植了大量的树木,并用石子围出了片片绿茵茵的草地,如此大面积的绿地在风沙较大的太原市内实属少见。周边景色优美,吸引了大量中高端楼盘入住其周围,集聚升值潜力。

  由晋阳地产在2013年推出新楼盘——晋阳峰璟 正位于滨河公园西侧。项目隶属长风商务区,居龙城龙脉之地,是市中心、汾河、西山、长风商务区、晋阳湖等太原鼎极地标交汇中枢之所,周边绿色生态公园相拥。项目为欧陆风情生态住宅,独享2万平方米水系景观园林,每一处景观细致入微,水景交融,绿化率达48%,社区周边有百年地标长风文化商务区,远望西山万亩生态园,百万平汾河滨水绿地长廊,十万亩晋阳湖湿地景观公园,近邻和园,谐园文化公园,空气清新湿润,远离工业区,有秋水长天共晋阳之感。晋阳峰璟在内部园林设计也独具匠心,不仅保留原生地貌的同时,多层次的绿植与典雅建筑相辉映,使整个社区在动与静之间形成自然有机的联动,给人以悠闲自在的尊贵雅致享受。居室空间设计则给生活无限想象,通风及采光度亦得以最大化提升,同时良好的景观朝向,视野开阔,世博会指定产品Litree直饮水入户,原装户型新风系统,私属韵动会所,5S楼宇智能物管……让每一位业主的幸福生活亦在此开阔。

  售楼地址:长风西大街和晋祠路交汇口东南角