——“龙蛇飞舞·贺岁2013“飞扬艺术梦想

  新浪乐居讯(编辑 赵志虹)12月26日——28日,第六届山西国际新年音乐周——“龙蛇飞舞 贺岁2013”活动于太原长风商务区煤炭交易中心盛装启幕,为省城市民献上了超凡的艺术享受。

  连续三天的精彩表演,吸引了大量群众观看,演出现场打破往日冬季的萧条,观众席座无虚席,不仅让省城人民感受到了国际经典舞台的艺术魅力,同时也领悟到了文化艺术所赋予生活的激情。而这正与此次主办方之一的得一文化产业集团所倡导的“高雅生活集成”不谋而合,更是其文化艺术理念及社会责任感的又一次有力诠释。

   高端艺术墅邸  未来全球生活智慧  

  得一文化产业集团自2007年至今,已成功连续举办了六届新年音乐周活动。实践证明,活动有效地带动了各项艺术的发展繁荣,激发了山西文化的创意灵感,探索了相对完整的引进国外舞台表演艺术的文化经营模式,为我省的发展转型承担了开路先锋的时代重任。

   十年艺术积淀  薄发艺术之城

  东方理想国,现实乌托邦。得一文化产业集团,以其独有的文化艺术资源融入房地产领域。记者了解到,得一·”理想国”自面世龙城以来,不仅以其纯正法式宫殿建筑,以及精雕细琢的建筑细节备受追捧,更令人称道的是其所带给业主和社会的高品质生活方式、浓郁的人文关怀和独特的文化艺术体验。

   英伦风情节奏  精英生活主场  

  长风上东区 ,英伦艺术城。得一·”剑桥城“,以最前排身位,领衔长风东街;28万平米低密高尚人文版图,奢享山大附中志达中学新校学籍;纯板全明宽景美宅,居住通透舒适,为太原罕有低密生活区。浓情英伦建筑,红墙褐瓦坡屋顶,纯板式设计,5.2米超大面宽, 全明户型南向采光,全封闭玻璃幕景阳台,布局方正合理,将四季美景搬到窗前,为城市里的精英人士开辟一方生活主秀场,心灵夜未央!

  浓缩世界经典艺术元素   再掀经典狂潮

  据悉,此次活动邀请了诸多世界级艺术大师为龙城观众带来了精彩绝伦的表演,曼托瓦尼轻音乐团的《经典名曲新年音乐会》、德国汉诺威交响管乐团《新年交响音乐会》、俄罗斯国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《天鹅湖》,为龙城带来了一次盛大的文化盛宴。波澜壮阔和震慑人心的音乐和舞蹈,穿越了神话、历史、传说,给我们带来了梦幻般的蓝色多瑙河,带来如泣如诉的春之声,激起我们对自由、和谐、美好生活的向往,引领听众们进入美妙绝伦的视听世界,领略当代音乐回馈给我们的心潮澎湃。 

  全球化时代,高雅艺术成为沟通世界各民族思想与情感的有力方式。此次汇集不同国家艺术家的音乐周,不仅给广大群众带来了震撼的文化体验,同时还推动了我省文化事业的繁荣,积累和提升了文化的软实力竞争,让平凡生活的梦想,在蛇年早春高雅艺术盛典之夜中纵情飞扬!