新浪乐居讯 今年,房地产政策高压态势仍在持续,五限等一系列政策组合拳连连出击,房地产市场形势愈加严峻。随着下半年房地产调控力度加大,房企资金、业绩压力愈加明显。在“金九银十”这个房地产传统销售旺季,不少房企或会出于去杠杆、偿还债务、回笼资金等目的,“降价跑量”、“增厚业绩”。

  对于购房者来说,金九银十更可谓是一年中当之无愧的“黄金购房季”。折扣、促销,各种优惠力度不可谓不大。那么,哪里的房子更受购房者青睐?置业最热门区域在哪里?置业时,首要考虑的是交通、配套还是户型?一起来看看太原楼市成交情况吧。

    9月太原六城区新房、二手房成交情况:9月,太原新房共成交3232套,其中,尖草坪区成交套数最多、成交均价最低;杏花岭区成交均价最高,成交套数最少。二手房成交均价最高的区域为小店区,最低为杏花岭区。(下图区域价格为成交均价)

一图看清太原六城区金九房价·成交大数据一图看清太原六城区金九房价·成交大数据

(太原新房数据来源:朗润智业)

↓↓相关链接↓↓

9月太原房价地图

9月太原月供地图

9月太原土地市场月报

9月太原预售证月报

9月太原开盘月报

太原房租地图