新浪乐居讯  近两年,太原市新建写字楼项目数量日益增加,写字楼市场竞争进入白热化,各种国际甲级写字楼的广告更是铺天盖地,鱼目混珠。那么国际甲级写字楼的标准是什么?什么样的楼才是真正的国际甲级?

  纯租赁,才是真正的国际甲级写字楼

  所谓单一业权纯租赁模式,即投放市场时仅租赁不销售,这是国际上甲级写字楼流行的经营模式,更是商务地产变革与国际商务新趋势。由于其保持了产权的统一与完整性,保障入驻企业良好的经营与发展环境,有利于写字楼日后统一经营管理与维护,成为众多高端企业入驻首选。

  而销售型写字楼由于业权分散,租赁时经常需与多个小业主谈判,费时费力。因为一个单元的小业主要涨租金,而导致企业搬迁的案例比比皆是。在后期运营方面,小业主也没有足够的经济实力投入硬件的改造和维护。所以国际上通行的国际甲级写字楼标准,首要条件必须是单一业权的纯租赁模式。

  高品质物业管理与服务,充分保障入驻企业形象

  对于写字楼入驻企业来讲,“纯租赁”模式,能使物业的形象得到良好的维护与提升。同时,也使物业具备一定的面积调配弹性,以配合客户因业务发展需求而对办公面积的扩充要求,更有效避免企业因搬迁而带来的负面影响,为企业未来的长远发展提供稳定的平台。因此,“纯租赁”写字楼运作模式对于入驻办公企业来讲舒适度与优越性是不言而喻的。

1

  中海商务,紧握时代“新机遇”

  部分开发商为了回笼资金,大多会选择销售,真正坚持纯租赁模式的开发商寥寥无几。央企中海地产在高端住宅领域取得重大成功的同时,也较早地涉及商业地产领域的开发,从上个世纪香港湾仔的中国海外大厦开始,“中海系”甲级写字楼目前已遍布香港及国内中心城市,以国际化力量成就都市商务地标。运营中的写字楼项目,以北京中海广场为起点,一路高歌猛进,从成都中海大厦、成都中海国际中心到北京中海国际中心、北京中海地产广场,以其国际甲级标准建筑品质与绿色科技傲踞城市中心,成为当地市场标杆,广受全球五百强和行业领先者推崇,更为重要的是,“中海系”甲级写字楼一贯采用单一业权,只租不售的经营模式。

  中海国际中心,打造太原商务新标杆

  中海国际中心项目坐落于迎泽大街与滨河西路交汇处,是中海商务在太原的首 个写字楼项目,230米超高河景双子塔,27万平米的建筑体量,定位于纯租赁国际甲级写字楼,云端停机坪,15米挑高双大堂巅峰设计,配备智能门禁系统,50部进口通力电梯,20,000平米商业配套,精 装修交付,同时还配备可拆卸楼板,预留上下水点位,实现空间个性定制,中海国际中心以央企精工品质,打造太原商务新标杆。

1

  在龙城写字楼市场以销售为主,租赁型写字楼凤毛麟角的大环境下,中海国际中心以国际高端办公标准,立足全球视野,以前瞻性产品设计,倾力构建集智能、高效、环保与一体的高品质办公空间,定将扛鼎龙城写字楼租赁市场的大旗,擎领太原写字楼市场走向与国际标准接轨的变革。

  目前中海国际中心已进入全面招租阶段,全球租赁热线:0351-8379888