规划公示:万柏林区彭村城改用地控制性详细规划出炉

2018-08-28 15:31:28|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 8月24日,太原市规划网公示《万柏林区彭村城中村改造用地控制性详细规划方案》。规划显示,彭村是万柏林区城中村改造村之一。

规划公示:

  8月24日,太原市规划网公示《万柏林区彭村城中村改造用地控制性详细规划方案》。规划显示,彭村是万柏林区城中村改造村之一,为加快推进彭村城中村改造,特编制了本次方案,拟打造成一座集住宅、小学、幼儿园、商业、停车场、公园等多功能于一体的大型社区。

1

  彭村城中村改造规划用地41.13公顷(约616亩)。规划范围北起兴华街以南20米规划路、南至彭西街、西起文兴路、东至西留村城改用地以西规划路;西区北起彭西一巷、南至彭西四巷、西起和平北路以东规划路、东至千峰北路。

1

1

  据了解,恒大将参与彭村改造,拟开发恒大书院项目,凭借紧邻漪汾公园的优势,打造成万柏林区生态宜居品质大盘。

  大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。更多太原楼市最新拿证速递、开盘快讯尽在太原乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起