拿证速递:太原怡佳天一城3#10#16#号楼获取预售证

2018-08-01 16:37:41|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 从太原房产信息网获悉,太原怡佳•天一城3#、10#、16#楼获取预售证,可销售住宅面积为82440.31㎡,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0113号。

  新浪乐居讯 从太原房产信息网获悉,太原怡佳天一城3#、10#、16#楼获取预售证,可销售住宅面积为82440.31㎡,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0113号,具体信息如下:

  据了解,太原怡佳天一城项目位于晋阳文化生态区,新晋祠路与龙城大街交汇处,西依在建的省广电中心,北接长风商务区五大场馆,配套醇熟。项目东临汾河,北接冶峪河,西望晋阳湖,三面环水,尽享山西首座270度环水岸社区。占地450余亩,总建筑面积达161万平方米、总投资约180亿,是由国内外设计团队倾力打造的一座集住宅、酒店、商务写字楼、休闲百货、商业步行街为一体的城市综合体。

  怡佳天一城项目位于龙城大街以北,新晋祠路以东,北侧为在建中的冶峪南街,西侧为在建中的山西省广播电视中心,东侧紧邻城市干道滨河西路,交通十分便利;毗邻长风商务区,成熟配套尽在咫尺;项目东临汾河景观带,西近晋阳湖,双水景社区,环境优美,居住环境适宜,天一而生水。

  怡佳天一城项目在整体规划中科学的解决了建筑朝向与湖景、河景的矛盾,最大化的利用汾河景观与晋阳湖景观,保证了更多的住户拥有最佳的观景域,同时在园林景观的设计上,以山水地貌为基础,以植物为装点,营造出“绿树成荫,花木扶蔬,鸟语花香,缓坡清流”的自然风格的园林景观,与周围优美的自然景观资源巧妙的融合在一起。

  大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。更多太原楼市最新拿证速递、开盘快讯尽在太原乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论