拿证速递:太原恒大林语郡二期S1商业1#3#号楼获预售证

2018-08-01 16:12:11|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 从太原房产信息网获悉,太原双塔村城中村改造恒大林语郡项目二期S1商业1#、3#号楼获取预售证,可销售住宅面积为43285.06㎡,可销售商业面积为3019.32㎡,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0115号。

  新浪乐居讯 从太原房产信息网获悉,太原双塔村城中村改造恒大林语郡项目二期S1商业1#、3#号楼获取预售证,可销售住宅面积为43285.06㎡,可销售商业面积为3019.32㎡,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0115号,具体信息如下:

  据了解,太原恒大林语郡是恒大山西公司入晋11载打造的首 个升级新品项目,是恒大集团在南内环街上打造的第一个精品轻奢生态住宅,项目总占地117亩,位于太原迎泽区南内环东街(规划中)与东峰路交叉口东南角,坐享东峰路、东中环、长风街等优质交通路网,可轻松畅达长风亲贤、朝阳 、柳巷等主流商圈。此外,小区内建有太原市绝无仅有的9米落差的叠水坡地园林、全生命周期休闲活动场地、全功能高端会所等。

  从园林建造方面来看,恒大林语郡精心打造的叠水坡地园林,园林根据建筑合理规划布局,采用堆坡造景、七重立体景观 手法,匠心打造中央湖景景观,实现户户推窗瞰湖的景观。恒大林语郡甄选数十种珍贵树种,将每一株树木的高度、胸径、冠幅都做到严格统一。同时,将大型乔木与低矮灌木错落排布,四季花卉轮流种植,做到移步易景,四季皆景。还采用全冠移植的手 法,从原产地直接运送到项目种植,对成年大树只进行细微修剪,尽量保持原生的面貌形态,形成 “虽有人作,宛自天开”的自然园区场景。

  从交通区位上来看,恒大林语郡位于南内环东延与东峰路这一新兴城市主干道上,择址百年南内环之上,承接“南移西进,北展东扩”政策;长风街、亲贤街、南内环街、朝阳街&东峰路、东中环、建设路、并州路四纵四横立体交通路网,同时还有东中环全方向互通立交快速环线,紧邻武宿机场、太原南站、太原火车站等重要交通枢纽。

林语郡

  从配套方面来看,恒大林语郡自身规划十分完善,社区设置了全龄化的康乐游乐区,全年龄段共享空间式景观规划,专属老年康乐中心、儿童娱乐区、开放式阳光草坪,还有湖畔会所,会所内有参照国际标准打造的恒温游泳池,采用国际先进恒温装置及水循环处理技术,不管春夏秋冬都温度适宜,并有24小时循环水及不间断的水质监测,保证水的最良好品质。让业主足不出户享受运动的乐趣与轻松恬淡的休闲时光。周边配套也是十分全面的,毗邻南内环核心商圈、长风商圈、亲贤商圈和朝阳商圈,满足业主的购物需求。

  大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。更多太原楼市最新拿证速递、开盘快讯尽在太原乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论