拿证速递:太原保利茉莉公馆16#18#19#25#号楼获预售证

2018-07-03 17:47:35|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 从太原房产信息网获悉,太原保利茉莉公馆16、18、19、25号楼获取预售证,可销售住宅面积为48529.87㎡,商业面积为967.29㎡​,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0081号。

  新浪乐居讯 从太原房产信息网获悉,太原保利茉莉公馆16、18、19、25号楼获取预售证,可销售住宅面积为48529.87㎡,商业面积为967.29㎡,获得的预售证号为:(2018)并商房预售字第0081号,具体信息如下:

  据了解,保利地产入晋四载布局十盘,2017年在南站片区打造太原东南区标杆项目,低密高端品质生活社区。南站片区为太原南移战略核心位置,集商务、教育、旅游集散功能的中心区,太榆同城化的重要发展区。项目西侧靠近晋阳街公园,周边有山西大学、山西财大等高校资源,生活氛围较好。坐拥华北地区第二大交通枢纽,紧邻太榆路、晋阳街、坞城路、龙城大街四条城市快速干道,距离太原南站不到1km,距离太原机场约4.7km,距离太原主要商圈约5km,城际及市内立体交通网络核心区,区位优势明显。

  目前保利茉莉公馆均价15000元/平米,户型为139平米-190平米户型,付款方式:支持一次性、按揭付款。项目由山西保利房地产开发有限公司开发,规划有26栋住宅。交房时间:一期预计2019年年底交房。

  大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论