太原楼市小鲜肉来袭 2018年这些纯新盘不容错过

2018-06-13 16:39:32|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 2018年上半年太原楼市风起云涌,诸多新盘频频亮相,庞大的市场需求让不少上半年入市的纯新盘目前都处于热销状态。据悉,接下来太原楼市预计将有不少纯新盘问世,遍及六区。

  新浪乐居讯 2018年上半年太原楼市风起云涌,诸多新盘频频亮相,庞大的市场需求让不少上半年入市的纯新盘目前都处于热销状态。据悉,接下来太原楼市预计将有不少纯新盘问世,遍及六区,如果上半年你还在犹豫纠结中尚未买到好房,不妨多了解一下2018年下半年将要入市的纯新盘吧!

  楼盘推荐:泰瑞城5月26日售楼处开放,主推101-145平米户型,5月19日已经开始进行意向登记。项目位于长兴南街西延,由9栋精品住宅和一所幼儿园、一所小学、一栋14层商业综合楼和部分临街商业用房组成。

  楼盘推荐:MOMΛ当代广场周边交通便利,乘坐公交:72路、5路、839路、858路、308路在南中环与新晋祠路交叉口下,项目为当代MOMΛ沿湖城二期,涵盖公寓、写字楼、商业等多种类型,目前待售,价格待定,接受咨询。 

  楼盘推荐:富力天禧公馆现接受咨询,目前价格待定,主推90-134㎡户型,项目位于尖草坪兴华街北中环与和平北路交汇处往东200米,非毛坯交付,现开放样板间98㎡、120㎡、134㎡户型。

  楼盘推荐:中国中铁·诺德城项目是中国中铁建工集团旗下太原中铁诺德置业有限公司打造的高端地产代表作,着力打造以住宅为核心,集教育、生态、健康、文化等功能于一体的大型全能生活社区——迎泽东·百万方生态教育大城。目前待售,价格待定。

  楼盘推荐:太原红星天铂是红星山西公司入晋第一载打造的五优新品精品轻奢生态低密住宅,地处东中环、南内环东延交叉口东北角,坐享南内环、东中环、南中环快速路等优质交通网路,目前待售,价格待定。

  以上小编推荐的这些楼盘都是售楼部已经对外开放,部分楼盘样板间也是对外展示的,大家看到合适的可以拨打免费的400电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论