小店区50.39-282.87平方米户型约16000元/平方米起

2018-05-14 15:05:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中正·亲贤们

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50.39平米

  中正·亲贤们,中正地产8号作品,位踞城市中心,地处亲贤街与寇庄西路交汇处(王府井对面)。规划建筑面积约为13万㎡,2.97容积率。规划设计3栋精品高层住宅 ,4栋城市电梯洋房,是太原罕见的都市核心低密住宅产品。

太原恒大江湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:98.88平米

  恒大江湾,位于龙城北街与平阳路交汇处西南角,建筑面积约22万方。周边有龙城大街、滨河东西路等多条城市主干道;项目内拥运动会所(建设中)、风情商街(建设中)等自有配套,吃喝玩乐轻松满足,六大主题景观与汾河公园景观遥相呼应,再造城市舒适生活栖息地。

太原恒大御府

太原恒大御府项目,是恒大在小店区的第六个城项目,位于太原小店区晋阳街与坞城西路交汇处南200米处,占地3.19万平方米,总建筑面积11.18万平米。共4栋,两栋22层,两栋24层,高层建筑,板楼。社区内部配套约1100㎡多功能会所和约1.13万㎡的商业配套。

项目定位法式新古典居住府邸,采用轴线式设计,打造具有尊贵感和价值感承载生活理想的生活社区。项目园林景观以“花落逐水流,缤纷芳满园” 般如诗如画的意境为设计蓝图,辅以蜿蜒流畅、简洁现代的设计手法,匠心独运,融入“曲径悠然、闲庭雅望”的生活情趣,旨在打造出一处隐于闹市之中的舒适惬意的桃源之境。园区规划有儿童娱乐区、萌宠乐园、消防登高场地和环形跑道,清晰的人车分流和怡人的道路情景交汇,构建和谐的文化社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论