母亲节送“住”福 新浪乐居5月首场看房团圆满结束

2018-05-13 11:17:07|来源:乐居
摘要| 一年一度的母亲节又到了,而在刚刚过去的一周,太原楼市开启红五月的模式,不少楼盘更是用折扣优惠来吸引购房者们购买。

  新浪乐居讯  一年一度的母亲节又到了,而在刚刚过去的一周,太原楼市开启红五月的模式,不少楼盘更是用折扣优惠来吸引购房者们购买。感恩母爱最温暖走心的礼物无疑是陪伴在母亲身旁,给她一个温暖的家。把母亲接到身边,共享天伦之乐,今年母亲节乐居带你陪“她”一起暖心看房。

1

  512日,在母亲节到来之际,新浪乐居南北综合看房团即将火热启动。早上8:30左右,看房网友就陆续到达集合地点:南内环平阳路口金茂大厦旁光大银行门口。早上9:00点,看房团网友准时出发。此次看房团共前往六个项目,分别是:泰禾金尊府、MOMΛ当代广场、远大·凤玺湾、华润·中海·凯旋门、恒大滨河左岸、富力天禧公馆。

  新浪乐居看房团不仅为广大购房网友提供最全面的房源信息,最优质的看房服务,现场更派发精美礼品,陪新浪网友度过一个美好的周末!

  第一站:泰禾金尊府。项目目前在售二期140-220㎡户型,均价14000/㎡,17号楼正在排号中。

1

  第二站:MOMΛ当代广场。项目营销中心已于3月25日正式开放,现推出38-80㎡的微公 寓,诚邀品鉴。

1

  第三站:远大·凤玺湾。项目均价15000/㎡,,主推建面约135㎡、143㎡三居和182㎡四居,商业已开售。

1

  第四站:华润·中海·凯旋门。项目429日认 筹盛启,主推1号楼106-187㎡户型。

1

  第五站:恒大滨河左岸。漪汾街、汾河畔、滨体公园旁,建面约110-152㎡瞰景舒居,火 爆加推中......

1

  第六站:富力天禧公馆。项目主推建面约90-134㎡户型,欢迎咨询......

1

  下午两点,看房团满载看房网友返回到集合地点,在欢声笑语中网友们各自回家,为此次看房活动画上了圆满的句号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论