心怀敬意,感恩天下母亲

  在人生中,母亲乃是一切。在悲伤时,她是慰藉;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量;她是同情、怜悯、慈爱、宽宥的源泉。

  ——语出纪伯伦《母亲颂》

  小时候,她总担心,儿女长不大。后来,她开始害怕,儿女会一夜长大,却忘了自己鬓角渐渐染上的白发。她就是母亲,她全年无休、没有节假日、不计回报,她所有的付出只为儿女健康长大。母亲节就是一个感谢母亲的节日,在我们这一生中有许多人、许多事经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处,永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱!母亲节即将来临,为人子女的大家,有什么话想对妈妈说的?

  五月,意味着春末夏初的到来,也迎来了一年一度的感恩母亲节,这是一个感恩的季节,因此,远大·凤玺湾为迎接一年一季的母亲节的到来,举办一场以“时间很短 爱你很长”为主题的母亲节投票活动,祝愿全天下的母亲们节日快乐,同时,也是感谢广大新老客户长期以来对远大地产的支持与厚爱。

  感恩母亲节 说出你的爱

  感恩母亲节,远大·凤玺湾举办以“时间很短 爱你很长”为主题的母亲节投票活动,以照片+温馨小故事的形式即可参与,更有丰富的奖品等着大家哟,一起来了解下具体的参赛规则!

  一、参与方式:

  上传照片+小故事,缺一不可,小故事限制100字以内!

  投票时间:2018.5.10——2018.5.12

  领奖时间:2018.5.13(过此期间不领取,视为放弃)

  二、活动信息填报示意:

  凡参与晒照的客户可通过投票链接上传个人晒照评比信息,信息填报具体如下:

  1、照片

  2、小故事

  3、姓名

  4、联系方式

  以上均为必填项,若信息不全则无法参赛,请各位参赛者及时关注并相互转达。

  三、投票须知:

  1、每人每天可以投票一次,线上投票,严禁刷屏,发现刷屏者,后台删除该选手的参赛资格;

  2、搜索或找到好友的照片,点击投票即可;

  四、活动奖品:

  根据投票数的多少,评选出一、二、三等奖以及优秀参与奖等,在2018年5月13日当天去远大·凤玺湾售楼部,凭有效信息,领取对应奖品即可。

  一等奖(1名)

  奖品:榨汁机

  二等奖(2名)

  奖品:豆浆机

  三等奖(3名)

  奖品:五谷礼盒

  优秀参与奖(3名)

  奖品:远大·凤玺湾母亲节专属音乐会门票

  参与奖(10名)

  奖品:红糖姜茶

扫码参与活动

  远大·凤玺湾

  ——清盘倒计时——

  约135-182㎡臻品户型 清盘钜惠

  席位有限,分秒必争

  抢住长风当此时

  尽享200万方城市综合体带来的便捷生活体验

  电话:400-001-0568转23716

  项目地址:长风西街与旧晋祠路交叉口西南角