太原晋源东区万人小区最新进展!有望6月份完工分配

2018-04-10 10:20:52|来源:新浪乐居|作者:太原买房
摘要| 如意·龙城湾也就是大家俗称的万人小区是太原县城及晋源东区棚改安置区,据施工方介绍,该小区有望6月份完工分配。

  新浪乐居讯  如意·龙城湾也就是大家俗称的万人小区是太原县城及晋源东区棚改安置区,万人小区(一期、二期)共占地面积278亩,幼儿园小学建筑1.2万平方米,住宅建筑面积34.7万平方米,两期共计27栋住宅楼,每栋18层,户型为80到120平方米,共计3434户。

       目前,住宅楼绿化已基本完成,配套设施也进入了收尾阶段,周边道路正在建设中,以下是万人小区最新情况拍摄图。据施工方介绍,该小区有望6月份完工分配。

万人小区

万人小区

万人小区

万人小区

万人小区

万人小区

万人小区

万人小区

      (图片来源微信公众号:微晋源

推荐理由:泰禾金尊府位于龙城大街和滨河西路交叉口西北角,主推140和200平米带装修户型,均价14000元/平米。支持一次性和按揭付款。预计2020年10月交房,目前一期盖至4层。详询售楼处。

推荐理由:保利西江月二期开盘在即,环湖俱乐部二期会员正在招募,160-220㎡盛唐宽厅大宅席位稀缺,恭迎品鉴。

推荐理由:富力湾主推135㎡户型,均价为13000元/㎡,交房时间:2020年6月30日。享受富力集团全国优惠。项目位于晋源区汾河湾畔,总建面30万方,项目产权年限住宅70年、商业40年,容积率为3.5。

推荐理由:恒大青运城项目前期筹备中,主力户型:建筑面积约80㎡-180㎡,更多信息敬请期待。

太原晋源东区万人小区最新进展!有望6月份完工分配。晋阳湖热盘详情可电话咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论