新浪乐居讯  人生进阶处,峰境自不同。拼搏半生,功成名就,是时候寻得一座城央大宅,慰藉半生辛劳。富力华庭,集萃城央珍稀资源,兼得仕家人文精粹,矢志匠筑真正意义上的大家之宅,匹配层峰荣耀,犒赏进阶人生。

【富力华庭】

  以一方自在天地 停泊忙碌人生

  经历过挫折与成长,凭借着拼搏与坚持,我们迎来人生一次又一次进阶。浮华阅尽,只想寻得一方自在天地,然而事业与生活的重心却早已与城市结下千丝万缕的联系。俯仰天地之间,难得城央仕家大宅。富力华庭,于繁华之央筑就文韵人居典范,给心灵一处安逸之所。

  居于富力华庭,外享富力广场、万达广场等购物商场的国际化格调与视野,内拥三所学府相伴的儒雅文韵氛围。紧邻北京华联超市,精品云集,举步即享。北中环快速路等多条城市主干道围合,地铁2号线矿机站就在家门口,接驳繁华,擎启全城。富力华庭,大城已成,境待君临。

【富力华庭】

  以一席奢适尊享 犒赏挚爱家人

  随着年龄与阅历的增长,我们愈加懂得家人的珍贵。当生命沉淀于生活,家人便成了心头最大的牵挂。富力华庭深谙您心中所想,不仅为您打造舒适宜居的品质生活,更让孩子、老人于此静享咫尺学府、置身园景的惬意人生。

  富力华庭为每个孩子提供健康成长的教育领地,赋予他们更优渥的未来。目前太原十二中富力华庭校区、新建路小学富力华庭分校与太原富力华庭乐恩幼儿园均已开学。生活于此,您将真正体验到从幼儿园到中学的一站式教育配套,陪伴孩子一路成长。此外,老人居住于此更可随时悦享牵手相伴、漫步园林的诗意生活。在至美叠水园景之中,静品四季芬芳。

【富力华庭】

  以一片赤诚匠心 进阶品质未来

  进阶,是格调与品位的升华;进阶,是更为从容的生活哲学。富力华庭,既可纳藏鸟语花香、至美园景,又可拥揽城央繁华、旖旎万象。在产品打造上,富力华庭传承匠心工艺之精粹;在区域发展方面,北城全新格局更是指日可待。升级后的北涧河沿线将新建多座公园及桥梁,方便居民饱览沿途风光,打造北城新焦点。

  目前,富力华庭三期醇熟呈现,四期压轴藏品收官在即。富力华庭建面约140-178㎡城熟阔宅,筑就北城名仕品质人居,犒赏进阶人生!

【富力华庭】

  品鉴热线:3032777  

  项目地址:解放北路与胜利街交汇处西北角