万科,以作品践行时代,对话城市高阶

  在一个追逐速度的互联网经济时代,坚守品位与品质、恪守初心的工匠精神难能可贵。这种匠人之心,无非是对每一个细节的长期坚守以及内心情怀的默默追求,它是一种信仰更是一种文化。

  万科,跻身世界500强企业,并不是简单的销售业绩的体现,而是万科将“品牌实力、开发理念、配套服务、城市贡献”等众多标准,凝合成“工匠精神”。此外,万科的工匠精神不仅仅体现在“盖房子”上,同时体现在开发理念和后期服务上。太原万科,砥砺9载荣筑20城,每一席力作都是敬畏时代的作品,每一席作品都是用工匠精神向这座城市的精英人群致敬。

  万科·中央公园,缘起纽约。是万科在深研纽约曼哈顿生活后,为太原高阶人群潜心打造的城市人居产品。坐拥晋阳湖一线湖水资源,是城市内沁水家族大宅,同时以ArtDeco建筑艺术为内核,更以逾百米的建面约250㎡/330㎡大平层天幕行宫,为城市高阶圈层塑造地标价级生活圈。万科·中央公园,自此开创太原高阶人居产品的“天幕时代”! 

  万科·长风公馆,以另一种姿态撑起时代赋予的非凡使命,并将太原的历史与文化印记重塑。契合太原“南移西进”的城市战略发展,迎泽向长风的过渡已成为龙城都会界面更新之必然。长风街已经成为时代发展航向标。一轴黄金线上,汇聚一城繁华,点亮都会天际,构筑高品质住区。长风公馆则在这条黄金圈中应运而生,肇创城市新核芯。于都会轴心长风街与城市精英再次会晤。

  万科• 长风公馆从价值观和信仰层面入手,建面约90-120㎡,从圈层、健康、舒适、品味、礼遇五大层面重塑当代精睿生活。  

  万科以作品精神致敬城市高度

  万科中央公园

  Vip line:0351-6538888

  项目地址:晋阳湖北岸•新晋祠路与环湖北路交汇处东北角

  接待中心:南中环新晋祠路口向南约800米(万科金域蓝湾售楼部)

  万科长风公馆

  Vip line:0351-3966666

  项目地址:长风西街与晋祠路交汇处往北500米

  接待中心:南内环与晋祠路交汇处往北200米(紫郡售楼部)

  注:本广告仅为要约广告,买卖双方权利义务以合同为准