【看房手记】2018将入市 汾河西岸晋阳湖畔靠谱纯新盘

2018-02-06 17:43:39|来源:新浪乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯  太原万科·翡翠公园,总占地面积约76000㎡,是品牌房企万科集团择址晋阳湖畔打造的翡翠系城市精英人居生活范本,目前,项目处于前期咨询中。

区域发展

  随着太原“南移西进”政策的逐步推进,晋源区日渐成为太原重点发展区域,晋阳湖公园、明太原县城等亮点不断;华侨城落户晋源区,投资500亿建设缤纷水岸世界级都市休闲娱乐区;2019年青运会花落晋阳湖东岸的山西奥体中心;晋源区还将创建5个区级示范片区——晋祠景区片区、奥体片区、蒙山景区片区、新城片区与姚村片区。此外,污染工业搬迁、生态建设加速、长风商务区崛起、晋阳湖改造、省市著名学校医院落址,这里逐渐成为太原发展的新中心。

翡翠系

  晋阳湖周边路网也日益完善,西中环南延工程建设完工后,西中环至姚村将实现互通,晋源区将再添一条贯穿南北、链接市中心的大动脉。太原万科·翡翠公园位于龙城大街与滨河西路交叉口南500米,周边邻近山西大医院、太原市人民医院(在建)等三甲医院。区域内布局两横两纵、双地铁、一轻轨等多重立体交通网,畅达全城。

项目背景

  万科翡翠系2014年起源于上海,是万科匠心打造的高端精英居住生活样本。太原万科2017年首次引入高端翡翠系产品,继泰式滨水豪宅金域蓝湾以及新中式内城文化豪宅紫郡后,以国际化视野在太原高端产品系的又一次迭代升级,打造翡翠公园项目。

  万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城市配套服务商,公司业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。2016年公司首次跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。

翡翠系

翡翠系

  太原万科入晋九载荣筑20城,先后开发建设了万科金域华府、万科蓝山、万科紫院、紫郡、万科城、万科城市之光、万科公园里、万科金域蓝湾、万科太原小镇等多个项目。2017年,万科携翡翠系高端作品落子晋阳湖,标志太原万科全面开启“作品时代”。

项目解析

  太原万科·翡翠公园产权年限为70年,总户数1500户,容积率:3.4,开发商为山西九昌翡翠房地产开发有限公司,物业公司为北京万科物业服务有限公司太原分公司。物业类别为普通住宅和别墅。项目总占地面积:76000㎡。

翡翠系

  项目周边享有晋阳湖片区1+8公园生态系统,以晋阳湖公园为中心,环绕汾河公园、西寨公园、湖西湿地、西山万亩生态园、太原植物园、太化遗址公园、晋阳古城遗址公园、体育公园,形成宜居公园生态圈。

翡翠系

  区域内配套山西大医院、省儿童医院(新址)、太原市人民医院(新址)等优质医疗资源;成成中学(在建)、晋源区实验小学等优质教育资源以及万科V盟教育体系;长风商务区等城市高质商业配套,波士顿风情街、V盟体系等消费场;区域内布局两横两纵、双地铁、一轻轨等多重立体交通网,畅达全城。

样板间赏析

  太原万科·翡翠公园私享一线汾河景观,项目东区规划高层、西区规划叠拼别墅产品,阡陌田园隐现,四季分明,私享低密舒适的墅级富氧生活。项目秉承美式风格,园林设计还原波士顿自然人文景观,以哈佛校园为蓝本,打造生态公园生活环境。

翡翠系

翡翠系

翡翠系

翡翠系

翡翠系

总结

  从区域发展、项目背景、项目解析、样板间解析等多方面来看,随着晋源新区政策利好的逐步实施,晋阳湖周边未来发展会更好。万科作为品牌房企,且项目定位高端精品,满足追求生活品质的城市精英人居的居住需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起