2018年1月9日,“和者匠心 · 筑梦同行”—— 保利地产山西公司2017优秀合作方颁奖典礼在保利茉莉公馆圆满落幕。这场盛大的颁奖典礼不仅是为了犒赏保利地产最亲密的合作方战友,更是用一次暖心的行动来重温2017,启幕2018年保利地产更精彩的未来。现场百余家优秀合作方齐聚,共襄筑梦盛举!

1

1

携手共进 同攀高峰

  2017年初,保利地产山西公司以一场“保利地产有态度”的品牌发布会在市场强力发声,城市态度(PUBLIC)、产品态度(PRODUCT)、客户态度(PEOPLE)、伙伴态度(PARTNER) 四大部分互为个体又相辅相成。这一年中,保利一直践行P4P的理念,深耕山西。

  其中无论是“2017年,让太原更保利”年度主张的传播,还是与OFO共享单车的跨界合作、第九届和乐中国青少年舞蹈大赛的圆满落幕、保利地产25周年 · 让爱POLY PLUS的大型公益行动等城市级事件,以及保利地产山西公司70亿销售额的骄人战绩,都展示了保利地产与媒体、合作方伙伴同心同路,同攀高峰,共创大事业的P4P之伙伴态度(PARTNER)。

感恩回顾 希冀未来

  颁奖典礼上,保利地产山西公司营销总监敬甫先生发言致辞。敬总首先回顾了2017年保利地产所取得的优异成绩,表示不管是城市布局,还是项目执行,保利地产山西公司的骄人业绩与始终同行、共享共进共赢的合作方伙伴是分不开的,在表达了对百余家优秀合作方衷心感谢的同时,也对2018年与各方的合作新征程表达了美好希冀。

1

1

  随后,优秀合作方代表也动情分享了他们与保利地产的合作故事,在感谢保利地产的同时,也希冀2018年能跟与保利地产续创辉煌。现场先后对年度最佳执行奖、年度最优服务团队奖 、年度创新服务团队奖、年度突出贡献奖、最佳战略伙伴奖五大类优秀合作方进行了表彰。

1

1

和者匠心 筑梦同行

  2017年,保利地产山西公司有各方的支持和协助,才能让保利地产“和者筑善”形象深入人心,深入三晋,取得突破70亿的辉煌业绩。此次“和者匠心 筑梦同行”典礼是保利地产山西公司为了表达其对优秀合作方大力支持的诚挚感谢,更是为了促进日后更辉煌的合作,并希望携手优秀合作方在2018年的房地产市场中继续击浪扬帆,共创辉煌。

1