太原二环可直通三环啦 南中环西延与绕城高速互通!

2018-01-09 15:41:06来源:乐居号
摘要| 新浪乐居讯  太原环线分布的概念近两年才进入大家的视野,虽然不能与北京明显的环线分布相提并论,但太原的环线分布还是比较明确的:太原市北大街、建设路、南内环街、和平路将形成太原市的一环

新浪乐居讯  太原环线分布的概念近两年才进入大家的视野,虽然不能与北京明显的环线分布相提并论,但太原的环线分布还是比较明确的:太原市北大街、建设路、南内环街、和平路将形成太原市的一环(内环);南中环、西中环、北中环、东中环形成太原市的二环;太原三环即目前的环城高速公路(收费)。太原二环高速公路形成太原市四环。

南中环西延

  近日,历时七个月的西环高速冶峪互通改造工程现已完工,正在进行工程验收以及放行前的各项准备工作。这就标志着:南中环西延段与太原绕城高速西环段将很快实现互通,太原二环可直通三环啦!

  该项工程正式投入使用后,车辆可由南中环街西延段直接通过冶峪互通口上高速,高速进出口也由之前的5个增至14个,“2进3出”变为“6进8出”,通行能力翻倍。未来将极大的缓解南中环街周边城市道路交通压力。

南中环西延

       该项改造工程地处晋源区,对于该区未来发展的意义不言而喻,哪些楼盘将受益呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论