大牌房企逐鹿太原!本土靠谱房企9000内5证房还有哪些?

2018-01-09 15:39:43来源:乐居号
摘要| 新浪乐居讯  近两年,外来品牌房企纷纷入主太原,布局太原六大城区,并纷纷签约太原城改,带来越来越多的品质住区。放眼太原当下热点发展区域,从河西片区到晋阳湖片区,品牌房企密集布局。优越

新浪乐居讯  近两年,外来品牌房企纷纷入主太原,布局太原六大城区,并纷纷签约太原城改,带来越来越多的品质住区。放眼太原当下热点发展区域,从河西片区到晋阳湖片区,品牌房企密集布局。优越的地理位置、高品质与优质的物业服务决定了品牌房企项目的价格相对也是较高的。

本土靠谱房企

  盘点品牌房企项目,大多在万元以上,远大凤玺湾地处长风西街,均价在14500元左右;富力湾布局晋源,均价在12500元左右;恒大御府、恒大江湾都在14000元左右,富力金禧城占据东中环优势,均价在12500元左右……

本土靠谱房企

  太原六区新房均价也已破万,对于刚需族来讲,虽然品牌房企项目品质好、服务好、地段好,但价格也相对较高,可选择性相对较小。在这样的情况下,不少本土靠谱房企开发项目五证齐全且有价格优势,也受到广大购房者的广泛关注。例如:赞城YOHO TOWN、千渡·东山晴、 辰兴优山美郡、小米国际、逍邦Art Life、佳境珑原、天朗美域、东润国际新城、海唐广场等项目,虽然没有品牌房企的影响力大,但都五证齐全、并占据价格优势。

    品牌房企占据大部分市场,太原本土靠谱房企9000内5证房只剩这些,详情可电话咨询!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论