靠谱姐讲 2018如何买到靠谱的房!

2018-01-09 09:53:54来源:乐居号
摘要|      那么问题来了,怎样在2018年靠谱的完成买房的一系列动作呢? 虽然2017所有的一切都已经成为过往,但是俗话说的好,以史为鉴可以知兴替,笔者在房地

     世界那么大,靠谱最重要!关于买房,相信大多数人的终极要求就是“靠谱”两字。在靠谱的地段选房,找靠谱的开发商买房,用靠谱的价格买到靠谱的房……

     那么问题来了,怎样在2018年靠谱的完成买房的一系列动作呢?

笔者想和大家一起来聊聊关于2018的太原楼市,希望能有些靠谱的点滴帮助到大家。

虽然2017所有的一切都已经成为过往,但是俗话说的好,以史为鉴可以知兴替,笔者在房地产媒体从业10余年,见证了太原房价从两三千到一万两三千的过程。总结几点和大家一起探讨分享——


2018正在买房或者即将买房的朋友想要买到靠谱的房子要遵循以下几点:

1、 知己知彼,百战不殆,这个道理同样适用于买房

2、 不要迷信专家,以自己的实际需求为准

3、 选择品牌房企,毕竟罗马不是一日建成的,品牌也不是一日打造的

4、 下手要稳、准。不纠结,避免选择困难症

5、 如果跳一跳可以够得到,目标要相对给自己定的高点,避免几年就换房的苦恼

仅以此五点献给正在买房的广大网友,愿2018买到靠谱的房!

尬聊2017楼市


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论