大家好,这是我的看房神器——“码上专车”!

2017-12-25 17:30:34|来源:新浪房产|作者:太原买房
摘要| 大家好,给大家介绍一下,这是我的“码上专车”,一般人还不告诉他!看房无忧,免费出行,专车服务,说走就走!

1

   新浪乐居讯 大家好,给大家介绍一下,这是我的“码上专车”,一般人还不告诉他!看房无忧,免费出行,专车服务,说走就走!作为专门为看房者服务的乐居独家专车看房产品,码上专车已经在太原正式上线两年,在12月17日赢来了两周岁生日!

  2017年,太原码上专车共上线17个专车项目,纵观南北,深受项目楼盘的喜爱。码上专车总订单量高达12451单,用车总量10334单,订单转化率83%。

12017年项目约车排行TOP10

  2017年码上专车正式上线确客功能,为购房者提供VIP专享服务,一年时间内,太原码上专车共确客2687单,确客率高达82.1%,案场到访率创新高,客户质量得到提升。

42017年码上专车项目成交TOP5

  为了配合项目更好的使用码上专车,方便置业顾问和客户约车,2017年案场培训36余次,案场培训置业顾问人数达1300余人,共有1239名置业顾问添加码上专车白名单,使用码上专车约车,服务近15425名购房者看房。


2置业顾问项目约车排行榜

   码上专车的方便与快捷,深受众多看房者的喜爱,2017年客户自主约车看房的单数达到1241单,只要是您空闲的时间,随时都可以约车看房,说走就走!

102017年客户用车量时间段统计

  12月17日,为了庆祝码上专车两周年的生日,乐居为回馈众多网友对码上专车的喜爱,特别举办码上专车两周年奔驰豪车看房团生日趴,吸引了约220余组客户参加线下活动,不少到现场的客户都表达了对码上专车的喜爱,希望码上专车能越办越好!

码上专车豪车看房团

52017年码上专车网友咨询热盘TOP10

  码上专车始终从看房者的利益出发,提供最优质的专车看房服务,码上专车会更加努力,带您走遍龙城房企!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论