【看房日记】地铁学区双料傍身 太原恒大城2期新品入市

2017-12-14 10:01:30|来源:乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯 找到一个好房子一直是买房者的心愿,随着人们生活水平的不断提高,仅仅是“风雨不动安如山”早已不能达到购房者的标准。除了户型、地段这些因素,购房者对于房子的交通、配套等方面也有了更多的考量,这无疑提高了购房者们选到好房的难度。不过大家不用太过担心,今日新浪乐居小编走进了位于迎泽大街西中环交汇处东南角的太原恒大城项目,目前主推的是二期新品,全新的升级大大的满足了购房者的需求,名校、地铁、中环、品牌房企开发,让很多没有买到一期的朋友重新燃起了购房热情,接下来跟随小编一起来了解下项目的最新详情、工程进度、样板间展示、交通区位、教育资源和周边配套等方面,解读项目的综合价值。

太原恒大城效果图

项目详情

  太原恒大城项目是恒大在太原的第十一个项目,项目总占地380余亩,总建面104万方,分6期开发,目前一期仅剩少量尾房,此次新推出的二期新品,地块位于南内环西街与西中环交汇处东北角,占地约44亩,总建面10.4万方,规划为4栋景观高层、1所15班幼儿园(4469㎡)、绿化率达35%以上。小区共设有2个出入口、采用大车分流的设计(位于6号楼西北侧是主出入口、3号楼东南侧有2个出入口,分别为车行入口和人行入口、6号楼与7号楼中间设置有一个地库出入口。最大化的保证了儿童和老人在园林中游玩的安全)。

  目前迎泽西大街恒大城二期样板间已经开放!主推73㎡、83㎡、88㎡两居和93㎡、113㎡、118㎡三居经典户型,此次二期推出的小户型将是更多购房者抢购的热销户型,在中环内,在售的小户型十分稀缺,大家看到心仪的可以拨打免费的400电话进行咨询。

工程进度

  恒大城1期所有楼栋已全部封顶,部分楼栋开始安装窗户框架,与此同时,恒大影城也在试营业当中,已经有部分商家进驻,看着家门口的商业配套逐步投入使用,着实方便许多。

样板间展示

  恒大城二期采用了最新的装修标准,目前样板间已经对外开放,大家可以前去参观,一起来了解下装修升级的细节:

  1.入户门:门高都是2.2米,区别于市面上普通的门高仅有2米,真正做到了高门大户,增强了室内的通风效果,后期入住时,进出搬运家具更加方便。

  2.壁灯:18公分的间距保证了光线更加柔和,暖色柔和的壁灯可以分散视力,缓解光线集中,减轻眼部疲劳缓解眼疲劳保护视力。

  3.镜柜及浴室柜:(1)时尚、现代、简约多功能镜柜,既有带柜门的活动镜又有开放式的收纳功能。(2)两侧设计有T5暖光灯带,光线更加柔和,达到了专业化妆间的标准,保证女主人化妆效果,同事也补充了卫生间的辅助光源。

  4.洗漱台:泄水阀设计于水龙头背后,避免您的手进行2次污染,使用方便。

恒大城2期样板间实景图

恒大城2期样板间实景图

交通区位

  太原恒大城项目位于迎泽大街西中环交汇处东南角,处于三条快速路交叉口,是迎泽大街上较为大型的品牌住宅社区,紧邻城市中心快速路南内环西街,西侧紧邻西中环快速通达城市南北,北侧迎泽大街就有即将开工建设的地铁1号线,带地铁建成之后,小区业主出行将会更加便捷!

教育资源

  教育一直是生活中关注的话题之一,对于购房者来说,也是考量最多的因素之一。从古代的孟母三迁到如今教育地产的火热,教育的发展与演变总是牵动着许多人的目光。2016年12月23日,在万柏林区政府政务大楼三楼会议室,恒大集团山西公司与万柏林区政府、区教育局签署了合作办学的协议。按照协议,恒大集团山西公司将在太原【恒大城】项目东侧配建一所6轨制小学,命名为“太原市万柏林区恒大实验小学校”,2期小区内部还会建设一个15班制的幼儿园,为业主的孩子不出社区就可以接受良好的教育。

太原恒大城项目签约太原市万柏林区恒大实验小学校

周边配套

  太原恒大城周边配套十分完善,紧邻多个大型生态资源,比如西山万亩生态园、玉泉山公园、玉门河街心公园、和平公园、汾河生态沿岸资源等,有力的提升了该片区空气质量,同时也为业主节假日出游提供了好的去处。而从小区内部配套来讲,包括1所铂金会所,集恒温泳池、健身于一体;1所恒大影城一站式生活享乐中心,目前恒大影城正在试营业当中,已经有部分商家进驻;中央为核心湖景,小型喷泉、花坛、各色雕塑小品、休闲座椅等,绿化率高达35%以上,居住起来十分舒适。

总结

  看到太原恒大城二期的全新入市,产品的升级,在样板间开放的当天就吸引了众多购房者前去了解,如今地铁1号线的勘探工作有序进行,河西这个片区将会发展更好,大家如果对恒大城有兴趣的话可以拨打免费的400电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起