【看房日记】太原碧桂园城市花园打造府东街1500亩社区

2017-12-07 09:14:23|来源:乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯 随着城市的发展,越来越多的人们想要定居于太原这座城市,作为拥有2500年历史的龙城,东山片区因其环境宜人、空气清新、道路畅通、地段优势明显等优势,这些年逐渐成为购房者们的首选片区之一。自去年东峰路通车、今年府东街东延之后,东山片区的交通区位优势更加明显,今日新浪乐居小编带领大家探秘碧桂园集团在太原新府东打造的大美花园社区——碧桂园·城市花园项目,分别从项目详情、开发商介绍、户型解析、样板间展示、交通区位和周边配套等方面进行剖析,解读项目的综合价值。

碧桂园·城市花园效果图

项目详情

  碧桂园·城市花园是碧桂园集团深耕龙城的第三个项目,位于府东街与东峰路交叉口西北角,地处太原政治和经济中心——府东街。自07年市政提出“北展东扩”发展方针后,近10年来,府东板块不断发展,被定义为高端低密度生态住宅区,是太原十分宜居的中央生活区。

  碧桂园·城市花园规划近千亩,一期占地约128亩,规划建面约100-150㎡智慧精 装洋房,依托生态园的清新环境,结合碧桂园多年的造城经验,营造大美花园生活高地,弥补区域品牌房企的空白。项目一期占地约129亩,总建面约33万平米,容积率3.0,规划有13栋高层,并建设有幼儿园、商业街、室外体育活动场地、社区服务站等生活配套,可极大程度上满足业主生活、娱乐、健康等需求,是府东片区居民置业安家的上佳选择。

开发商介绍

  碧桂园集团成立于1992年,是中国最早的房地产开发商之一,同时也是中国地产十强企业。2007年4月在香港联交所上市,福布斯亚太上市公司三十强,福布斯全球上市公司500强。专营房地产25年,有着丰富的项目开发经验,战略布局全球。2013年便跻身千亿房企,2016年更是以3088.4亿的销售额名列全国房企第3名,同时2016年11月8日,碧桂园入选央视2017“国家品牌计划”,成为仅有的入选房企。

户型解析

3室2厅2卫1厨

  目前碧桂园·城市花园处于待售阶段,主推建面约100-150㎡智慧精 装洋房,上图我们看到的就是市民十分关注的126㎡的户型,此户型为3室2厅2卫1厨的户型,整体上来看,户型格局方正;双卧客厅朝阳,客厅带景观阳台,采光充足;动静分区,简单与惬意随心,干湿分离,闲适与优雅随意。

园林示范区

  下图我们看到的就是碧桂园城市花园的园林示范区,项目园林采用七重立体式高尔夫园林手法,形成自然和谐的景观,加之东山独特的地理地形,塑造出三重立体的感官,营造出四季常青、三季有花的景观空间。

样板间展示

  碧桂园·城市花园一期主推建面约100-150㎡智慧精 装洋房,下图我们看到的就是项目公开展示的样板间实景图,从整体上过来看,布局精致大气;与此同时,售楼部还开放了生态与科技并存的智慧生活体验馆,为购房者更具象、更清晰的呈现出舒适性、人性化、多功能的产品设计细节,营造出更加舒适、更加便捷的购房体验。

交通区位

  碧桂园·城市花园拥有便捷的区位交通,坐拥府东街、东峰路、东中环等三横一纵城市主干道,业主开车出行将是极其便利的。除了快速路之外,公共交通也很方便,业主可以乘坐19路、904路、619路、814路、863路、826路公交到达小区。

周边配套

  碧桂园·城市花园配套十分完善,项目自身规划有幼儿园、商业街、室外体育活动场地、社区服务站等生活配套,可以极大程度上满足业主生活、娱乐、健康等需求;同时项目地处东山片区,邻近薰衣草庄园和东山万亩生态园,周末闲暇之时也是出游的好去处!

总结

  从项目详情、开发商介绍、户型解析、样板间展示、交通区位和周边配套等多方面来看,随着太原东山片区政策利好的逐步实施,区域周边未来发展会更好。碧桂园·城市花园即将开盘入市,大家有兴趣的话可以拨打免费的400电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起