【看房手记】吾悦首府开盘热销6.8亿!汾河畔新中式大宅

2017-12-05 11:01:01|来源:新浪乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯  新城吾悦首府,总占地面积约42万㎡,是中国地产15强新城控股布局华北、聚焦太原、于河西片区打造的中高端宜居住所。11月25日,吾悦首府盛大开盘,热销6.8亿。


区域发展:

  2016年,市政府斥资9000万元,让漪汾街旧貌换新颜。改造后,双向4车道扩为双向8车道,车辆通行能力大幅提高,为周边市民的出行带来极大便利,极大地缓解了此前紧张的交通压力,更推动了漪汾商圈的崛起,让河西片区更加繁荣!漪汾街的改造极大的拓展了片区内外交通路网,新城吾悦首府布局该片区,于河西片区打造优质居所,为该片区未来发展注入新的活力!

吾悦首府

  新城吾悦首府位于漪汾街与千峰北路交叉路口东南角(原华宇购物广场),周边路网通达,交通便捷,漪汾街、迎泽街、兴华街、千峰路、文兴路、滨河西路等“四横四纵”主干道密集、路网交织,配合次级道路组成通达八方的交通网络。最新出炉的市政规划中,地铁3号线贯穿区域,构建立体交通格局,轻松畅达全城。6路;807路;831支;831路;845路;865路等多条公交线路经过,出行便捷。

吾悦首府

  吾悦首府坐享吾悦广场的丰盈配套,吾悦广场位于万柏林区后北屯城改区,占地约13.8公顷毗邻漪汾街、千峰路,是漪汾片区的新兴综合体,将改变北城人居品质生活,为漪汾片区注入新的活力。

吾悦首府

  中国煤炭博物馆、山西省地质博物馆、太原市图书馆、山西省博物院“三馆一院”四大文化场馆矗立吾悦·首府旁,区域内还有滨河体育中心,唤醒生命活力。太原理工大学、太原科技大学、太原外国语学校、太原市实验小学……省、市优质教育资源丰富,全龄教育萃集,共筑三晋文化区。

项目背景:

吾悦首府

  吾悦首府,项目开发商——新城控股,公司1993年创立于常州,集团总部设于上海,位居中国房地产15强。目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。

吾悦首府

  2017年5月15日,新城控股成功竞得太原后北屯三地块,选址华宇购物广场旧址,在太原布局旗下体验式商业旗舰品牌“吾悦”系,为太原楼市注入新活力。吾悦首府定位高端住宅区,主推建面约118-235平米户型。

项目解析:

  吾悦首府项目产权年限为住宅70年,商业40年,项目由太原新城凯拓房地产开发有限公司开发,建筑类别为板楼,高层,物业类别为普通住宅,项目总占地面积约42万㎡,容积率4.1,总户数2070户,预售证号:(2017)并商房预售字第0190号。11月25日,吾悦首府盛大开盘。

吾悦首府

吾悦首府

  项目周边享有美特好、山姆士超市、下元商贸城等商业配套,漪汾公园、和平公园等景观资源,多条交通线路及地铁2号线(在建)、地铁3号线(在建)、太原西站。坐享吾悦广场的丰盈配套,将打造集时尚、体验、餐饮、娱乐、乐活、商务、社交为一体的城市综合体,囊括精装豪宅、高端商务办公、大型商业MALL以及室外街区的国际化规划,将填补太原万柏林区域体验型消费的空白,带给太原万柏林区域一个真正的体验型商业综合体。

新中式风范

  吾悦首府采用新中式唐风立面,五进围合空间的设计手法, 传承中式意韵。师法三山五园的造园精髓,萃取中国南园北庭之美,融皇家之恢弘,北地之厚重,江南之隽永,结合山西院落外显内隐、园中有院的特点,打造一河三苑二十四景,再现东方人文园景。

吾悦首府

吾悦首府

吾悦首府

吾悦首府

吾悦首府吾悦首府

吾悦首府

吾悦首府

吾悦首府

  吾悦首府将东方美学的血统融入到每一次细节,样板区首次以69处魔鬼细节呈现品质人居。入户安装耶鲁门锁,指纹开锁更方便;怡口净水器,纯净关爱家人;室内设新风除霾系统,365天鲜氧满屋;中央空调调节室内温度,温暖过冬;西门子油烟机、燃气灶、消毒机等品牌厨具,享受烹制的美好;高仪或唯宝同档次卫浴,保证舒适生活。添置中式意韵的摆件物什,打造极具现代化的新中式空间。

开盘热销:

吾悦首府

  11月25日,吾悦首府在营销中心盛大开盘,热销6.8亿。首期开盘吾悦首府共推出118-235㎡的户型,广受太原市民欢迎。

总结:

  从区域发展、项目背景、项目解析、实景样板间解析等多方面来看,随着品牌房企的不断入驻,漪汾商圈未来发展会更好。吾悦首府作为品牌房企开发项目,新中式风格,均价在10800元/平米左右,满足追求生活品质的高质人群的居住需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起