【主编荐房】华润悦府 城市客厅长风商务区品质华宅!

2017-12-01 10:46:54|来源:新浪乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯  华润置地有限公司是世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,华润悦府作为华润在太原的重磅之作,项目占地面积约63400平方米,建筑面积约694000平方米。 

华润悦府

区域发展

  太原新地标——长风商务区

  2009年,太原市提出建设具有区域影响力的国际化大都市,长风商务区应时而建。2010年,在长风西大街开通的同时,山西大剧院、山西省图书馆、山西省科技馆、山西体育中心、中国(太原)煤炭交易中心等项目开始破土动工。这些造型别致的现代场馆,让长风商务区有了国际大都市的即视感。

华润悦府

  近几年,太原新一拨政府单位大搬迁,除了市房管局、市档案馆等9家相关单位搬迁至便民服务中心之外,太原市检察院落址长兴南街,同时这里还将迎来国税局、地税局、社保中心、工商局等63家职能单位进驻,开设200多个办公窗口。行政单位持续向南聚集,解决了优质公共服务资源配置不均衡、办公空间不足等问题,长风商务区的行政配套资源,正逐渐走向成熟,成为集政务机构、商务办公、文化场馆、商务休闲于一体的城市客厅,成为太原新地标。

  现在的长风商务区是汾河西岸一道靓丽风景线,不仅有五大馆环伺周围,修建好的首座大跨度景观步行桥——跻汾桥(又被称为DNA分子桥)更是在夜晚点亮了汾河水,使长风商务区如同一幅展开的美卷。

  市政规划“城市绿廊”中央公园

  长风西大街中央公园已列入近五年重点建设项目,为腾出该公园建设空间,目前,在四大政务楼中间部分,建筑物的整顿拆除已经完成。中央公园修编范围在长风商务区旁,东起长风商务区,西接西山森林公园,横穿太原市新政务中心,总占地10.83公顷,用地内不再有街道穿过,由块状绿地变为一条完成的带状公园。 

  长风西中央公园与市房地局、检察院、中级人民法院,以及省图书馆、市科技馆、博物馆、美术馆,大剧院五大场馆等地标性建筑融为一体,为长风商务区的发展注入新活力,太原新地标即将展现!

  APM轨道交通+地铁 助力区域交通升级

  中央公园南面地块将住宅、商业用地调整为国际会展中心用地。政府拟建该片区约463亩住宅、商业用地,修编为国际会展中心用地,建筑高度分别为150米、100米。中央公园沿线还将设置“APM轨道交通”,东起长风商务区,西至长风城建森林公园脚下,全长约3.5公里,共设置7个站点。该线路与中央公园地处相同位置,初步推测会设置在中央公园用地上方——高架轨道交通——成为长风商务区的观光线。

华润悦府

  此外,长风西和平公园、市妇幼保健院、地铁3号线、远大购物广场商业落地、政务中心布局等等利好不断,区域价值凸显,长兴南街正式放行通车,西中环可直达长风商务区与滨河西路,西城再添一条东西向城市主干道,品牌开发商纷纷布局。

项目背景

  随着长风商务区的步步崛起,片区内市政规划提上日程。世界500强央企华润置地入晋四载,一直秉持“品质给城市更多改变”的企业理念。 

华润悦府

华润悦府

  2013年,华润置地以总价20.125亿元,一举拍得太原市长风商务区的三块商业用地,共计16.76万平方米,入主长风商务区,并在此打造尊享省级配套资源和大型商业综合体的城中之城华润中心,项目涵盖4种业态:品质府邸华润悦府,国际酒店式公寓华润悦玺,高大上写字楼华润大厦,约40万平米超大型体验式购物中心华润万象城。发挥商业、商务、居住效能,上映24小时世界都市的繁华生活样片。

项目解析

  华润悦府占地面积:63400㎡,建筑面积:694000㎡,总户数3000户,绿化率约35%。项目地址万柏林区长风商务区长兴路7号,开发商为华润置地(太原)有限公司,物业公司为华润置地(山东)物业服务有限公司太原分公司。物业类别为普通住宅。近期开盘时间:2017年07月22日,预 售 证:(2017)并商房预售字第0084号,车位共地下三层,约3300个,物业费3.20元/月/平方米。 

华润悦府

  项目周边有山西大剧院、山西图书馆、山西美术馆、山西科技馆、太原市博物馆、煤炭交易中心等省级资源环伺,旁边有自持34万㎡一站式购物中心——万象城正在建设当中,建成之后将形成整个河西真正意义上的商业综合体,弥补了河西商业匮乏的缺点。长风西和平公园、市妇幼保健院、地铁3号线、远大购物广场商业落地、政务中心布局等等利好不断,区域价值凸显。此外,太原市政务服务大厅现在已经在南屯路与长兴南街口东北角投入使用,为周边市民带来更多便利!市政规划“城市绿廊”,汾河景观、晋阳湖创造天然养生大境。

华润悦府

华润悦府

华润悦府

  华润悦府交通也十分便捷,项目西侧紧邻新晋祠路,南侧邻近长兴南街、北侧为长兴北街、东侧为长兴路,与山西大剧院相望。项目周边主干道环绕:南中环街、长风街让出行更便捷。长兴南街正式放行通车,西中环可直达长风商务区与滨河西路,西城再添一条东西向城市主干道!此外,公共交通四通八达,27路(长风商务区—胜利桥东)、65路(长风商务区—广场)、310路(长风商务区—五府营)、311路(长风商务区—高家堡)等。

产品解析

  华润悦府三期主推8号楼的129、150、167、186、249平米三居、四居户型,均价14000元/平米。支持一次性和按揭付款,按揭99折,一次性99折。工程进度:正在打地基,二期7#、9#预计将于2019年7月份交付,三期将于2020年10月交房。

华润悦府

华润悦府

  以139平米户型为例,阔朗的空间布局,独立入户玄关、全明户型、南向11米大面宽,双卧室、客厅全部南向采光,南向采光达11米,采光充足。户型格局方正,动静分离,功能布局合理,充分利用空间。

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

华润悦府

  华润悦府精选品牌钢板材质入户门,高科技处理工艺,智能指纹密码锁,安全便捷;三玻两中空玻璃,隔热保温,降声降噪;增设新风除霾系统,多层过滤,高效除霾;引入全屋净软水系统,赠送净水机、软水机和热水器,满足高品质多种家庭用水需求。舒适、绿色、节能、净化,把健康生活元素与建筑本体相融相合。

  华润悦府打造以品质为前提的中高端社区,并充分利用汾河及新区景观资源,协调配置中大户型,满足高端客户需求。要求各类建筑空间布局合理,功能分区,人流、车流顺畅,建筑造型、空间和环境和谐统一,各功能分区应自成系统,相互之间既要相对独立,又要有方便的联系,适应现代化物业管理的需求。

  华润悦府整体绿化率约35%,园林设计以法式园林为主题,实现了中央景观轴、休闲轴线、延续主轴的空间堆成。整体结构形式上形成从中轴到四边的层次景观勾勒出每个区域的不同功能特征。以植物造景为主,局部点缀花镜,精致的软景,多层垂直绿化,延地形曲线变化起伏,自然清新。专属儿童的活动天地和益智乐园,让孩子们更多的接触自然、结伴嬉戏和与人交流儿童娱乐设施等。

总结

  从区域发展、项目背景、项目解析、产品解析等多方面来看,随着长风商务区政策利好的逐步实施,片区周边未来发展会更好。华润悦府作为品牌房企开发项目,且定位高端精品,建筑面积约129-249㎡的品质住宅,满足追求生活品质的高质人群的居住需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起