新浪乐居讯  最近,一张上海的“跑道”户型图震惊了无数网友。

  随即,不少人PO出了自己的历年“珍藏”:

  马桶户型、步枪户型、三明治户型……

  引发了一场对奇葩户型的吐槽与狂欢。

1

  除了这些极端案例,

  其实还有一些常见的糟糕户型,

  也在吞噬着我们的空间利用率和居住舒适度。

  买房时要尽量避开。

1

1

1

1

1

  那么,究竟什么样的户型才是好户型?

  华润君为大家罗列了好户型的五大黄金法则,

  助你练就一双“火眼金睛”。

  1、看形状

1

  方正的户型整体利用率高,不会浪费面积,也不存在采光死角。而奇形怪状的户型拐角多、过道长,既浪费空间,又影响家具布置,增加了装修难度,突兀的斜角还会对居住在其中的人造成压迫感。

  2、看朝向

1

 3、看通透

  户型最好两个方向有窗可以通风,相对两面有窗最佳,其次是相邻两面,只有一面有窗效果最差。

1

  厨房和厕所面积窄小,湿气较重,最好有独立窗户,也就是避免暗厨暗卫。

  4、看分区

  好的户型,能实现动静、公私、干湿分区。

1

1

  恰好

  华润君今天为大家推荐的

  华润悦府(免费看房)完全满足

  约139平米户型最大限度的

  满足了时下购房者置业需求

1

 华润悦府H户型·三室两厅两卫

  华润悦府约139.62平米户型整体方正,迎合中国人的居住习惯,匠心设计达到不浪费分毫空间的理想效果,更给人以敞达舒适的生活质感;尤为可贵的是双向全明采光,不论上午还是下午,阳光都能肆意挥霍,更加环保健康的自然光为品质生活披上迷人可贵的风衣!

 约11米超大面宽,阖家共享温暖阳光

  对比市面三居户型,大多数一卧加客厅朝阳,然而悦府约139平米三居从客户体验角度出发,做到了双卧室、客厅全部南向采光,南向采光达约11米,阳光更多分布。清晨,家人可以一同迎接第一缕晨光;日间,彼此分享更广阔美景;晚间,享受清凉的夏夜之风。

 约4米阳台,摘星光,养花草的幸福时光

  孩子喜欢在夜晚对着天空数星星,父母愿意在户外伺弄花草,我希望有一个宽景观阳台,让孩子拥有学习自然的一面,让父母有怡然自乐的一面。有极致视野体验的一面,给予孩子、老人、爱人充分享受生活的乐趣。

 主卧套房,生活私密需求的贴心设计

  家人共度的时光,除了共处,还需要考虑个人的私密性。主卧套房更方便,步入式衣帽间和独立卫浴系统让生活没有尴尬。不仅符合了主人的生活动线的合理规划,衣帽间的间隔作用,生活细节行云流水。

  舒适三居空间,30年不换房的秘密

  舒适三居一步到位满足三口之家日常生活的空间需求,能够轻松应对家庭养老、二胎降生、亲友拜访等情况。还能根据居住者的不同爱好,可以将次卧打造成影音室、茶室、书房、琴房等情趣空间。全功能的生活空间设计,为家庭加载幸福。

11

  华润悦府约139平米舒适三居,阔朗的空间布局,全明户型,外加全生命周期的设计,无论是二人世界、三口之家、三代同堂,抑或面对全新的二胎时代,都可以通过空间的不同规划,来契合每一个人生阶段的具体需要。

1

  除此之外,华润悦府6号楼首度引进V+6升级产品,正是为寻求高品质的二胎人群量身定做,极大的满足了二胎时代人们在居住方面所遇到的问题。选择华润,即是选择高品质生活的标准,也是为了孩子们健康成长的保证。华润悦府不断探求家庭优居需求的解决方案,悦府6号楼首度引进V+6智享生活系统,用极致人居的品质献礼龙城人民。V,即 value,是价值的英文解释。

1

  V+6又称之为value of 6+。V+6是华润悦府6号楼智能、舒适、品质生活体系的简称。悦府6号楼通过精研不同家庭生活习惯,以人性化、智能化、绿色环保的精工升级,为城市二胎新贵们打造出了健康、舒适、雅致的生活环境,为孩子的成长提供优质居所。

1

  ⊙V+1 节能绿色系统,三玻两中空玻璃提档换代,实践精尖品格细致化

  ⊙V+2 智慧生活系统,进口钢制入户门荣耀铸藏,智能指纹密码升级改良,荣耀铸藏,赋予归家更多从容

  ⊙V+3 安全亲水系统,全新引入净软水系统,立体营造健康品质环境

  ⊙V+4 健康呼吸系统,增设新风除霾系统,一呼一吸饱满鲜氧

  ⊙V+5 专属享受系统,奢华品质电梯标准提升,生活质感不彰自显

  ⊙V+6 星级公区系统,公区大堂精装再升级,盛载家族门风礼赞

1

  品质生活,源于生活的方方面面,华润悦府,便是如此。约139平米三居样板间欢迎你来品鉴。恭迎品鉴,销售热线:5889999