太原植物园占地涉及晋源三村 征地补偿款方案出炉!

2017-11-09 18:01:03|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 太原植物园是由上海绿地集团和太原市政府、太原市园林局合作的一个PPP项目,是太原在园林绿化领域首次启用PPP公私合营的建设开发模式。

  新浪乐居讯  太原植物园是由上海绿地集团和太原市政府、太原市园林局合作的一个PPP项目,是太原在园林绿化领域首次启用PPP公私合营的建设开发模式,也是目前太原市具有代表性、示范性的一个PPP项目。

太原植物园

  太原植物园坐落于西山一脉的太山脚下,北邻蒙山大佛景区,西依太山景区,南连太古公路,东邻旧晋祠路。太原植物园占地面积约2700多亩,相当于三个迎泽公园的大小,总投资21.7亿元。

  太原植物园除了有热带雨林馆、沙生馆和海洋生物馆三个特色的展览馆外,园区内还将建成竹园、杏园、芍药园、槐香园、樱花园等28个专类园区。此外,这里还将成为一个具有公园外貌科学内涵的集物种保护研究、科普教育、参观游览和生态休闲为一体的综合性植物园。园内有科学实验区、入口管理区、植物科学分类区、植物科学应用区、植物净化展示区五大功能区域,预计2019年全部完工。

  在今年九月份,从晋源区政府获悉,太原植物园晋源区范围内的16万9千平方米的拆迁任务全部完成,标志着太原植物园进入全新的建设阶段。

太原植物园

  整个太原植物园的建设涉及罗城、王家坟、阎家坟等村,在占地补偿款到位后,阎家坟在九月底,罗城在10月中旬已开始发放补偿款,王家坟也在近期将发放。

       晋源区周边发展迅速,周边大盘入驻,未来发展看好!

太原植物园

 

推荐理由:保利西江月位于晋源区晋阳湖区域环湖东路(新晋祠路)与健康北街交汇处向东500米路北,保利地产开发,产权年限70年,总户数1386户,容积率:3.3,开发商:太原保利晋平房地产开发有限公司,物业公司: 保利物业发展股份有限公司太原分公司,目前待售。

 

推荐理由:富力湾位于晋源区汾河湾畔,总建面30万方,售楼部已对外开放,项目地处太原市政府重点规划区域,紧邻2019年第二届青运会举办场地——省奥体中心,是山西大型体育赛事举办地;西靠晋阳湖,晋阳湖湿地公园预计2017年建成,将会是华北地区最大的城市公园。

 

推荐理由:泰禾金尊府,是泰禾集团“府系”高端产品线布局全国的又一标杆力作。项目位于太原晋阳湖片区,北临长风文化商务区,南接奥体板块,左享5.1平方公里湖境,右揽汾河景观,周边更有诸多知名学校环伺。项目产权年限50年,容积率3.3。

 

推荐理由:阳光城花满墅项目主推140-170㎡法式叠拼别墅,地址:太原市滨河西路与迎宾路交叉口。产权年限为70年,总户数259户,容?积?率:1.3,开发商为太原新南城房地产开发有限公司,物业公司为阳光城物业服务(福建)有限公司太原分公司。

 

推荐理由:太原万科金域蓝湾二期已于2017年8月15日开盘,目前处于在售状态,现主推1#、2#、3#、4#楼约150㎡三居、179㎡四居产品户型,均价为13000元/㎡。

太原植物园占地涉及晋源三村 征地补偿款方案出炉!晋源区未来发展看好,有你家吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论