【点评】公园伍号曼哈顿 公园首排大户 现房发售!

2017-09-21 15:41:09|来源:新浪乐居|作者:太原买房

  新浪乐居讯  公园伍号由山西润骅房地产开发有限公司开发建设,物业类别为普通住宅,产权年限70年,项目紧邻和平公园和西山万亩生态园。

区域交通:

        此外,根据《太原市中心城区JY-01片区(长风西街控制详细规划)》,长风西大街中央公园已列入近五年重点建设项目,将塑造崭新且有重量的城市名片。同时,太原市规划网发布了长风西中央公园南面地块调整方案,将住宅、商业用地调整为国际会展中心用地。此番利好频出,预示着长风西的决定性变革,位于该片区的公园伍号将受益。

 

        公园伍号地处长风街和南内环两大商圈交叉地带,倚靠千峰南路,居和平公园旁,约238-258平米公园首排大户,太原美学之作,238平米Art Deco风格,呈现经典欧式艺术表现形式,258平米法式风格极具古典美感和历史价值感。项目位于太原市和平公园南门,二者距离仅28米,东邻千峰南路。项目周边交通便利,公园环绕,已经逐渐成为太原最宜居、宜商的生活区域。

公园伍号

公园伍号

项目解析:

  整个项目占地90余亩,建筑面积30万平方米,住宅部分全部为板式高层建筑,共7栋1332户;配套商业为两层底商,并配有一栋7层的商务写字楼;教育配套规划了幼儿园。将项目形成了一个集教育、住宅、商业、写字楼为一体的具有格调、有品位的太原特有的纽约美学经典建筑集群。

公园伍号

  在建筑风格及景观设计上聘请到国内隐形法式建筑先导者——程声平先生亲自操刀设计。在建筑风格上选用了世界顶级豪宅ArtDeco的建筑风格,通过明朗的线条和三段式的分割在充分展现建筑物立体感的同时,又完美还原了建筑物本身的层次感。

户型赏析:

       户型赏析:公园伍号(免费看房)目前推出二期曼哈顿,主推180-258㎡公园首排大户,太原美学之作。一期(4#、5#、6#、7#)清盘,二期(1#、2#、3#)在售,均价9200元/㎡。

       以180.5平米四室两厅两卫户型为例:

公园伍号

     户型点评:

     明厨,客厅餐厅无缝连接,形成清爽南北穿堂风;

    主卧私享卫浴,尽享私密;

    次卧连景观阳台,收纳美景!

项目配套:

  项目地理位置优越,拥有“5分钟生活圈”,5分钟满足您日常生活的各种需求。生活配套如银行、商业、饭店、酒店、洗浴等也都同样一应俱全,遍布项目周边,满足了您日常生活的各种需求。

公园伍号

  项目周边交通便利,位于太原市南城繁华的长风商圈内,开车到长风大街仅需2分钟。另外还有多趟公交线路,如839、606支、57、39、814等,从而方便您达到城市的任何角落。

  项目坐拥城市公园,北侧28米处为太原市河西地区最大生态湿地公园——和平公园。

公园伍号

公园伍号

  项目沿长风街西行3.2公里的是西山万亩生态园,该生态园总面积1.4万亩,树种100多万株,10余处景观林。项目东侧的汾河公园则是太原市的大型城市生态景观公园。

样板间赏析

公园伍号新品现房发售,首付约40万,主推238-258㎡公园首排大户,太原美学之作。

公园伍号

公园伍号

公园伍号

公园伍号


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论