新浪乐居讯  金九首周,太原土地市场再起波澜。本周(9.4-9.10):太原一宗中心土地迎来二次拍卖,土地成交端迎来波澜;得益于传统“金九”的到来,太原金九市场开启自导自演,活动不断。

1

  流拍后再拍!时隔一年!原国海广场地块再次开拍!

  从太原市国土局网站获悉,2017年09月27日9时30分,太原市1宗地将公开拍卖,编号SP-1723,拍卖起始价:13000万元。值得一提的是,本次开拍的地块正是此前遭遇流拍的原国海广场地块。

1

  从2017年3月15日的上次土拍算起,太原已有半年未进行土拍,对于再度开拍的国海广场地块能否顺利成交,我们拭目以待。

  4350万!莱钢绿建获红寺村附近一地块

  9月4日,山西莱钢绿建置业有限公司获取小店区一地块,位于红寺村、嘉节社区,四至:北至南环北街、西至长治路,土地面积为3058.88平方米,成交价4350万元。

1

  阳光城摘得长风城郊森林公园地块!

  2017年9月4日,阳光城集团摘得长风城郊森林公园片区一优质地块!案名定为阳光城·晋阳府。西山长风城郊森林公园紧邻万柏林区万亩生态园区,在不久的未来,西山将成为太原又一片“富人区”。

1

  融创外滩壹號举办“外滩骑士团”活动

1

1

  以“绿色自然·低碳出行”为名,接力城市文明,传递融创“臻生活”带给城市的“健康·阳光”的向上力量,即是这支由融创·外滩壹號、融创·外滩公馆工作人员组成的“外滩骑士团”展开此次骑行的意义,也是这两个品质人居项目,带给龙城太原的挚礼。

  金香郁营销中心盛大开放 引全城争睹

  9月9日金香郁营销中心盛装启幕,为全太原的人们带来一场全感官盛宴。此次开放盛况吸引了太原十余家媒体以及直播平台现场直播报道,场内外共计约数百人人共鉴此次华美盛会,可谓这个金九银十的前奏里太原楼市的一道明媚的“初秋之光”!

1