新浪乐居讯 一年一度的虐狗节马上就要到了!太原的小伙伴们这次有福了!无论你是百无聊赖的单身狗还是热恋期的幸福喵,这份福利都不容错过呦!

  乐居携手远大近日发起“约会不如约跑”七夕·秋季运动汇,参与活动每日就有不等额现金红包可领,且在七夕当天微信步数排名前三名的couple(不虐狗!同性异性均可)还有机会获得一个月每周鲜花的赠送!

从8月21日至8月28日

共计八天时间,

每日微信运动排名前三名者

即可获得77元、57元、和37元

现金红包奖励!


  【报名方式很简单】:1、需扫描下方二维码关注“乐小居”微信,然后打开微信运动,参与每日的步数排名(如下图1)。

    2、点击报名链接:http://m.leju.com/huodong/ty/?hdsource=shequn 参与约会不如约跑活动,点击报名按钮,填写信息(可留微信昵称)(如下图2)。

    从8月21日至8月28日共计八天时间,每日微信运动排名前三名者即可获得77元、57元、和37元的现金红包奖励!就说走心不走心!那你还等什么?快快扫码关注吧~

加乐小居好友,并开通微信运动,才能参与排名呦!图1:加太原乐小居好友,并开通微信运动,才能参与排名呦!

参与约会不如约跑活动,点击报名按钮图2:参与约会不如约跑活动,点击报名按钮


  除了每日的现金红包之外,七夕当天(8月28日)将以一对couple总计步数排行的前三名(以双人的步数截图为据),即可获得“乐小居”赠送的一个月每周鲜花的礼物。(ps:参与七夕节当天活动需提前报名,提供一对couple的微信昵称,并留下联系方式,即可参与七夕活动,报名时间截止至8月28日下午六点)。

  每日中奖名单将会在乐小居朋友圈公布,参与活动的朋友记得在晚上十点半之后关注乐小居的朋友圈哦!

【特别注意

    1、每日微信步数超过三万需提供运动证明(为运动轨迹,可按照喜好,下载相关运动APP——如keep、咕咚等)实时记录运动轨迹,截图留存以便兑奖。

    2、活动仅供大家娱乐,一切解释权归活动主办方乐居所有。