美女置业顾问直播西中环生态大盘太化·紫景天城

2017-08-18 11:04:25|来源:新浪乐居|作者:太原买房
摘要| 对于居所,每个人的心中都会有一个,自己的“理想乌托邦”。你喜欢住在临江水畔,抑或青睐城郊别墅;你喜欢交通便利的城市房。

  新浪乐居讯  对于居所,每个人的心中都会有一个,自己的“理想乌托邦”。你喜欢住在临江水畔,抑或青睐城郊别墅;你喜欢交通便利的城市房,抑或抱有隐士情结,对品质生活有美好的追求;2017年8月17日下午太原乐居直播小组来到位于西中环旁的太化·紫景天城项目,对项目区位沙盘、园林、户型进行了多维度的现场直播,直播共持续16分钟,共1000余人围观观看,200余人点赞评论,场面异常火 爆。

 

  太化·紫景天城位于万柏林区西中环路与大井峪街交口,紧邻长风西街,坐拥两大城市主干道,便捷交通轻松通达全城,辐射下元、长风、亲贤三大商圈,享受丰富生活配套。 项目规划总面积达到52万方,规划21栋楼,容积率3.4,绿化率35%。项目囊括住宅、商业、写字楼、配套幼儿园等多项功能,满足办公、购物、居住、教育等多种生活需求。

  项目分2期开发,一期包括高层和小高层共14栋楼,二期开发7栋楼,中小户型以90-150平米左右的两居三居为主,层高3米,项目中部以三居四居大户型为主,层高3.1-3.5米。整体社区全面采用人车分流动线规划,保证社区内的宁静、整洁、安全。

  社区规划万坪园林绿地,采用“八福九景”景观规划形式,让居住者在漫步社区之中感受到醇厚的中国文化底蕴。景观布置到位,让每个组团都独具韵味,注重整体社区景观的匀称性,“龙形水系”作为绿化景观系统的一个有机组成部分,为社区景观元素增加了灵动气质,营造出忘情山水的景观情景感受。

  从装修风格来说,项目采用简约大气的室内设计,细节之处尽显品味。主推户型90-170多平米,满足不同家庭置业需求。户型南北通透,区域动静分明,客厅与餐厅融汇贯通,科学利用每一寸空间。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论