8月11日上午10时,“2017太原市第15届大型房地产交易展示会动员大会”在太原市房地大厦12层会议室成功召开。参加会议的有市房产管理局副局长王东立(主持工作)、副局长强建林、老领导郑建文、省房地产业协会秘书长关生唐、市房地产业协会会长程绍华、省房地产商会会长郭尚文、市房地产商会会长、万科集团山西公司总经理曹江巍以及市房管局相关处室的领导和各房地产企业负责人代表等近200人。本次会议由市房产管理局老领导郑建文主持。

  会议中,市房地产业协会会长程绍华、省房地产商会会长郭尚文、太原市房地产商会会长、万科集团山西公司总经理曹江巍各代表主办方、承办方和开发企业发表讲话。省房地产商会会长郭尚文表示:省房地产商会作为太原市2017第15届房展会承办方,这是第二次承办房展会了,我商会有了成功举办第14届房展会的经验,所以更加有信心、有能力、有决心把今年房展会办好。今年,我们将继续努力,为广大太原市民呈现出更加出彩,更加务实的展会。商会努力的目标是,将此次房展会办成有新意、有特色、有特点,影响深远的盛会,为山西省及太原市的经济发展做出我们应有的贡献。

  市房产管理局副局长王东立讲到:对于广大市民和购房者,买房是大事,而百姓的安居乐业是政府的头等大事。房展会的举办就是政府为广大市民和购房者提供的惠民平台。王东立副局长提出五点要求:一是主办方必须深入各参展企业,切实了解参展商的需求,有针对性地为参展商提供有针对性地解决方案;二是承办方必须以主办方的要求,切实为参展商、购房者提供细致入微的服务,确保展会开的隆重、安全、有效,实现政府满意、参展商满意、购房者满意三个目标;三是要求房管局相关部门全力配合,为展会提供政策支撑和服务保障。四是参展企业要诚信参展,为房地产健康发展助力,为购房者提供便利和实惠。五是要紧抓安全,在参展企业布展环节和会展展示期间,要避免安全事故发生。最后,他预祝第十五届房展会圆满成功!

  会议现场气氛热烈,参会代表积极提问互动,部分房地产企业已经优先预定展位,现场氛围热情高涨,今天的会议为今年的房展会夯实了基础。

  本届展示会将于10月27日—10月29日在中国(太原)煤炭交易中心举行。本届房展会以“魅力龙城•生态宜居”为主题,由山西省房地产业协会、太原市房地产业协会主办,山西省房地产商会承办。

  本届房展会以“魅力龙城•生态宜居”为主题,亮点有:

  团购售楼:开展线上线下不同形式的促销活动,真正发挥服务参展企业的作用,为房企提供实实在在的销售。

  产业整合:以房地产业为龙头,发挥房地产后市场优势,打造房产、家装、软装、家居、建材、中介、金融等全产业链360度服务,并在此基础上,筹建房地产后市场全产业链联盟。在展会期间,以“房展会+”为核心,并从绿色环保、建筑艺术、文化多元等角度,举办丰富多彩的艺术节活动。

  数字售楼:利用高科技的成果,将地产相关销售内容进行数字化处理,与现代展示系统进行融合,为大众带来一种全新的购房体验。

  智能家居:充分展现智能家居安全性、便利性、舒适性、艺术性的服务理念,为房地产发展方向提供引领作用。

  购房解读:邀请相关人士,就市民关心的购房问题进行解读,帮助市民了解与掌握房地产的相关知识,实现消费者与开发商之间的信息对等。

  展会的宣传方面,分为四个阶段,预热宣传期、强势宣传期、现场报道期和宣传收尾期。将集中户外、公交、网络等优势媒体资源,拓宽信息传播覆盖面以及信息推广深度,实现更广泛、更高效地信息传播。

  本届房展会的举办,将为各开发商带来充分的展示机会和销售契机,为房企带来实实在在的利益。希望各房地产开发商、房地产周边行业积极参与,为太原市的的建设和发展精诚团结,共襄盛举。在各房地产开发商创造业绩的同时,让购房者买到称心如意的好房,享受到真正的实惠!