晋源区城北村改造规划公示 太原要出新“土豪”!

2017-08-10 14:17:19|来源:新浪乐居|作者:太原买房
摘要| 近日,太原规划网对晋源区城北村城中村改造作出了规划公示。根据公示内容,城北村是太原市政府确定的重点改造城中村,北起贾家庄133用地南边界,南至蒙山大街,东至贾家庄西路,西起环湖东路。规划居住用地有3处……

  新浪乐居讯  近年来,晋源新区发展迅速,品牌房企纷纷入驻,城改路改有序推进。污染工业搬迁、生态建设、奥体中心兴建、商务区崛起、晋阳湖改造、城改、城建、道路修缮、省市优质学校、医院纷纷择址晋源。加之独特的旅游资源蒙山、晋祠、湖景、古城、古寺等,使晋源区区位优势愈加明显,引起社会各界广泛关注。

城北村改造

  近日,太原规划网对晋源区城北村城中村改造作出了规划公示。根据公示内容,城北村是太原市政府确定的重点改造城中村,北起贾家庄133用地南边界,南至蒙山大街,东至贾家庄西路,西起环湖东路。规划居住用地有3处,小学用地1处,公园用地2处。

城北村改造

  据悉,晋源区城北村位于晋阳湖南岸、风峪沟以北,共有人口1241人、403户,宅院241处、公建15处,总建筑面积6.61万平方米。2016年8月28日全面启动整村拆除工作,在不超过50天的时间里,城北整村拆除工作全面完成。

 

楼盘推荐:泰禾金尊府,是泰禾集团“府系”高端产品线布局全国的又一标杆力作。项目位于太原晋阳湖片区,北临长风文化商务区,南接奥体板块,左享5.1平方公里湖境,右揽汾河景观,周边更有诸多知名学校环伺。详询:400-606-6969转26577

 

推荐理由:富力湾位于晋源区汾河湾畔,总建面30万方,7.15富力湾售楼部已对外开放,项目地处太原市政府重点规划区域,紧邻2019年第二届青运会举办场地——省奥体中心,是山西大型体育赛事举办地。

 

推荐理由:太原·绿地城位于南中环与西中环交叉口西北侧,主推89-203平米户型,项目紧邻规划地铁3号线,交通便捷,临近长风文化商务区,晋阳湖和西山万亩生态园,生活配套齐全,自然景观丰富。

 

推荐理由:目前保利西湖林语项目在龙城大街与平阳南路交汇处往南200米保利香槟国际售楼处设有保利晋阳湖城市展厅,欢迎大家前来参观。

 

推荐理由: 当代MOMA沿湖城主推建面约88-171平米户型,价格约8300元/㎡起。工程进度:2#、5#已封顶,6号楼即将封顶,预计2017年12月交房。

 

推荐理由:万科金域蓝湾二期价格待定,二期新品150/179㎡样板间开放。

晋源区城北村改造规划公示,太原要出新“土豪”!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论