保利茉莉公馆8.19盛大开盘 圆城市高尚居住梦想

2017-08-09 17:51:50|来源:乐居|作者:太原买房
摘要| 为礼献龙城新老业主,保利茉莉公馆将于2017年8月19日盛大开盘,届时保利老业主还会享受专属礼遇!

  保利地产,中国文化地产领跑者,秉持“和者筑善”的品牌理念,深耕山西四载,十盘齐发,荣耀三晋。2017年,保利承载推广和复兴高尚文化使命,聚焦太原核心舞台,用经典文化艺术重构当代都市美学,匠造南站都会圈情怀钜作。作为保利南站藏品级力作,保利茉莉公馆自市场发声以来备受关注,从营销中心开放到样板间发布会,再到园林示范区亮相,每一次出场皆是焦点。为礼献龙城新老业主,保利茉莉公馆将于2017年8月19日盛大开盘,届时保利老业主还会享受专属礼遇!

  保利老业主专属礼遇:

  1.老业主再购额外享受99折 

  2.带新客户成交 老业主赠送一年物业费

  茉莉公馆匠心品质 铸就太原人居传奇

  保利茉莉公馆是保利地产在太原东南区标杆项目,南站都会圈低密小高层品质生活社区,太原首席原生大树官邸,繁华静处的城市花园,项目2017年3月已经开始动工,目前茉莉公馆认 筹客户享受交2万抵5万的优惠。

 

  千亿央企品牌 为太原高尚人居而来

  从保利茉莉公馆售楼处开放至今,短短4周就创下了近万人到访的奇迹。保利作为城市资源的整合者,承载着助力城市发展、扮靓城市形象、提升生活品质的重要使命。2017年,保利立基南站门户,以学府、商圈、交通、发展等多个维度擘画都市黄金梯形生活区,匠造央企藏品钜作,献礼一座城的人居梦想。

  保利茉莉公馆,依托于核心地段带来的价值,承袭保利卓越的品质,以苛刻的建筑品质,延续土地珍稀价值 , 同时小区配套幼儿园、环形健康跑道、全龄化活动场所、贴心物管,可谓集万千优势于一身,以传世之精神匠筑健康高尚人居生活。

  承袭央企精筑血统 礼遇非凡人生

  建筑的本质是居住,由空间所定义。在产品方面,保利汲取一线城市的精 装风格美学,并经过20年建筑实践及近千万业主验证设计,打造完美布局、舒适尺度、高附加价值、跻身各地的销 冠户型。茉莉公馆更是对细节近乎苛刻的完美要求,以更高规格的品牌,更高标准的精 装,更人性化的设计,更舒适的空间……打造建面约109-190㎡浓荫钜作,铭刻家族荣耀,傲立太原。

  保利茉莉公馆,秉承央企高端精筑血统,汇聚世界倾羡的目光,于城市之心承千年文化,凝三晋万千风华,精工细筑,以原生大树低密观邸,引领城市生活居住典范,开启太原高端人居新时代。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论