新中式国学大宅亮相龙城 美女置业带你畅游传统园林庭院!

2017-08-08 14:11:58|来源:新浪乐居|作者:太原买房
摘要| 2017年8月7日下午太原乐居直播小组对位于南中环旁的太原绿地城项目89平米、115平米、125平米和135平米4个样板间及区位沙盘、园林进行了多维度的现场直播。

  新浪乐居讯  生活是一种态度,居住更是一种哲学。对于居所,每个人的心中都会有一个,自己的“理想乌托邦”。你喜欢住在临江水畔,抑或青睐城郊别墅;你喜欢交通便利的城市房,抑或抱有隐士情结,对品质生活有美好的追求;太原绿地城带你品鉴,把生活过成艺术品的居所。2017年8月7日下午太原乐居直播小组对位于南中环旁的太原绿地城项目89平米、115平米、125平米和135平米4个样板间及区位沙盘、园林进行了多维度的现场直播,直播共持续52分钟,共5000余人围观观看,600余人点赞评论,场面异常火 爆。

 

  绿地集团作为中国进入世界500强的房地产企业,入晋11载,荣筑9城,在太原“南移西进”的政策背景下,倾力打造出绿地集团山西第9城——太原·绿地城。

  据了解,太原·绿地城产权为70年,容积率为3.5,是由太原绿地太化房地产开发有限公司开发建设。太原·绿地城位于南中环与西中环交叉口西北侧,紧邻南中环和西中环两条快速路,近期政府公布,将南延西中环,直达姚村,纵跨晋阳湖,待建成之后,业主出行将会更加便捷,除此之外,这里还将设置“APM轨道交通”,APM线东起长风商务区,西至长风城建森林公园脚下,全长约3.5公里,共设置7个站点,交通通达性显著提高。

  来到太原绿地城,双层屋檐象形坡屋顶、格栅象形瓦片般的肌理设计吸引了小编的驻足,整个屋顶远远看上去成立丰富,极具山西地域性特点,“八角形”的玻璃底纹衬托出山西传统居民习惯使用的钱币形状,纹理的装饰更显现出中式大宅风格,夜景也是别具一番风格。

  太原绿地城首期开发地块总建筑面积约50万方,规划15栋住宅楼,规划户数约3186户,目前主推的户型面积有89-203㎡,7种户型选择多样。A1户型,2室2厅1卫,建筑面积为89平米,户型采用全景阳台设计,主卧客厅朝南,让身心沐浴阳光,肆意享受生活,厨房卫生间都设计有窗户,具有极佳的通风效果。

  135㎡户型对外展示的精 装样板间实景图,从装修风格来说,项目采用简约大气的室内设计,细节之处尽显品味。整体格局南北通透,最大程度让阳光引入室内;室内整体将典雅与素净完美融合,客厅宽敞明亮,与会客厅有墙体隔离;书房、老人房、儿童房,满足不同年龄周期家庭成员的需要,相信今后业主自家模样更为华美惬意。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论