8月太原这些项目预计开盘加推 打算买房的赶紧收藏!

2017-07-27 14:18:01|来源:新浪乐居|作者:太原买房
摘要| 近几日阴雨连连,天气难得如此凉快。天气预报显示下周起又是艳阳高照,30多度的高温!在楼市“金九银十”到来之前,8月太原楼市热度是否会有所减弱呢?

  新浪乐居讯  近几日阴雨连连,天气难得如此凉快。天气预报显示下周起又是艳阳高照,30多度的高温!在楼市“金九银十”到来之前,8月太原楼市热度是否会有所减弱呢?据不完全统计,8月太原这些项目预计开盘加推,打算买房的小伙伴赶紧收藏起来啦!

预计开盘

  进入8月,恒大林语郡、佳境珑原 、保利茉莉公馆、保利海德公园、万景嘉苑、中海寰宇天下、富力湾和公园美地预计开盘加推,一起拭目以待!

 

推荐理由:太原恒大林语郡项目实景示范区开放,建面约84-124m2新标样板间开放。一期有 1#、2#、3#、4#、6#、8#楼,工程进度:首期1号楼盖至8层,2号楼盖至5层,3号楼盖至11层,4号楼已出正负零,6号楼已出正负零,8号楼盖至1层。

 

推荐理由:保利茉莉公馆(免费看房)是保利地产在太原东南区标杆项目,南站都会圈低密小高层品质生活社区,太原首席原生大树官邸,繁华静处的城市花园。项目2017年3月已经开始动工。

 

推荐理由:富力湾位于晋源区汾河湾畔,总建面30万方,7.15富力湾售楼部已对外开放,项目地处太原市政府重点规划区域,紧邻2019年第二届青运会举办场地——省奥体中心,是山西大型体育赛事举办地。

 

推荐理由:万景嘉苑由16栋住宅、1栋写字楼、及近10万㎡左右的商铺和街区式多首层商业组成的综合型大盘,且社区规划有幼儿园。万景嘉苑目前价格待定,主推73-211㎡户型,交一万抵两万,支持一次性和按揭付款。

 

推荐理由:中海寰宇天下(免费看房)项目起价8000元/㎡,整体均价8900元/㎡,在售户型50-140㎡,在售楼栋3、6#楼,5月13日加推60套房源。另100-400㎡商铺同步热卖,首批6月交付。

8月太原这些项目预计开盘加推,打算买房的赶紧收藏! 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论