新浪乐居讯 昨日,从太原市房管局获悉,优山美郡5栋楼获得预售证,可销售住宅面积10082.12㎡。

  辰兴·优山美郡位于尖草坪区三给片区的核心区位,项目由辰兴房地产发展有限公司开发建设,规划用地面积约720亩,总建筑面积约143万平米,由8个住宅院落和1个教育院落组成,绿地率高达45%,由40余栋错落排布的高层住宅建筑组成。

  项目获得的预售证号为:(2017)并商房预售字第0055号。具体信息如下:

预售

预售

预售

  辰兴·优山美郡致力于打造“全豪 华 装 修、全成品交付、全知名品牌”的理想生活空间,全线引进国内外知名品牌。并且内设新风系统,保证室内恒温、恒湿、恒氧,全力打造汾河畔生态科技精 装华宅的典范之作。

  此外社区配套10万平米晋韵商街、7千平米主题会所、1.2万平米教育院落。为子女教育、未来生活、圈层交际构筑起便捷、丰富、尊崇的现代生活家园。

  大家在购房前,可以通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。